PrettyKsenia, запуталась в этих каталогах. Подскажите детские колготки теплые где глянуть? (74-80). У Дюна вроде есть, но цены я там не увидела. И как быстро у вас заказ приходит?
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Кира завтра еще до собираю заказ прошлой недели.Можете заказать сегодня.А вообще в течении недели принимаю.А в субботу иду на склад забирать товар.Колготы дюна детские примерно 13-20грн.Смотря насколько теплые.Начес?или махра?
PrettyKsenia, интересуют колготы без следа типа dunavesta.com.ua/ua/686/ или в каталоге Легка хода с.74 артикул В152. В прайсе запуталась и не нашла их. Может если таких нет, то подскажите в каких каталогах есть еще и сколько стоить будут?
Манана, сумма заказа будет у Вас в личке после сбора мной товара.Потому что я не могу точно знать будут ли все , что Вы заказали. YuliaP, На складе я такие видела, но прайсе их почему то нет.Сегодня спрашу наличие и цену. Кира, Хорошо.Только телефон в личку сбросьте. Arinka, Топ 35,05грн.Трусы от 11 до 15грн.Там не указан артикул, а я визуально не помню какой из них какой.Но топ там только один и только по такой цене.
PrettyKsenia, Ксюш, я спрашивала про кальсоны мужские хендерсон - но нигде толком не нашла размерную сетку - можешь или в меня ею кинуть, или носом тыкнуть - не знаю как выбрать - а то у мужа размер стерся на предыдущих - в упор не помню, какой был, могу только штанины померять
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
PrettyKsenia, Ксюш, я спрашивала про кальсоны мужские хендерсон - но нигде толком не нашла размерную сетку - можешь или в меня ею кинуть, или носом тыкнуть - не знаю как выбрать - а то у мужа размер стерся на предыдущих - в упор не помню, какой был, могу только штанины померять
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C