точно точно вспомнила совсем про нее забыла правда она у меня ассоциируется с больницей мы даже ее и не рассматривали, чтобы ставить там машину так как далековато от нас было
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Mistika писал(а):
Сейчас ночуем на стоянке Вознесеновского рынка, все нравится, оплата 10грн сутки. Много места, поэтому нет такой проблемы как за 5ой гор.больницей
Mistika, и нам нравилось особенно, что во сколько бы не приезжаешь всегда были места одно для нас был минус далековато (с победы надо было подыматься на проспект)
viewtopic.php?p=3252353#p3252353 В виду происходящего особенно актуален вопрос, стоит ли оставлять авто ночевать во дворе? На прошлой(или позапрошлой) неделе на 3 Шевченковском в соседнем дворе ночью разбули машину
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, \в основном, ставим на стоянку. иногда, если муж приезжает поздно, то ленится ставить. раньше стоимость была 7грн/сутки, сейчас обычное паркоместо 8грн/сут, мы берем расширенное 9грн/сутки. расскажу мужу об этом случае, чтобы не ленился ставить. абонемент не берем, так как он никак не дешевле, если платить ежедневно, а пару дней в мес все равно бывает, что не ставим машину.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
В виду происходящего особенно актуален вопрос, стоит ли оставлять авто ночевать во дворе? На прошлой(или позапрошлой) неделе на 3 Шевченковском в соседнем дворе ночью разбули машину
на той же прошлой неделе (а может уже и позапрошлой) сожгли таврию, район не помню в моей голове не укладывается, почему машин во дворе не становится меньше. некоторые говорят - дорого на стоянку ставить, можно подумать, покупать новые колеса (если не новое авто) будет дешевле.
по поводу машин еще - уже второй случай за неделю возле ресторана Хортица разбивают стекла в авто (пока люди гуляют по острову), ну и выносят все, что есть
можно подумать, покупать новые колеса (если не новое авто) будет дешевле.
А тут без разницы - новая машина или не новая, если колеса открутят, КАСКО это не покрывает
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
А тут без разницы - новая машина или не новая, если колеса открутят, КАСКО это не покрывает
Юль, я может не совсем понятно написала я имела в виду, что в лучшем случае придется покупать новые колеса, а в худшем - новый автомобиль а по поводу возмещения ущерба страховыми - у нас ОСАГО не у всех есть (которое обязательное), а КАСКО так и подавно
в лучшем случае придется покупать новые колеса, а в худшем - новый автомобиль
Это точно По поводу экономии - посчитала по Таврии: 1 диск Кременчуцкого завода - 200 грн. (в некоторых местах уже 220 грн.), 1 покрышка "Росава" в Эпицентре - 330 грн. Итого = 200*4+330*4 = 2120 грн. Стоимость стоянки для Таврии на Шевченковском - 170 грн./мес. Итого за год = 2040 грн. "Думайте сами, считайте сами, иметь или не иметь..."
По поводу экономии - посчитала по Таврии: 1 диск Кременчуцкого завода - 200 грн. (в некоторых местах уже 220 грн.), 1 покрышка "Росава" в Эпицентре - 330 грн. Итого = 200*4+330*4 = 2120 грн. Стоимость стоянки для Таврии на Шевченковском - 170 грн./мес. Итого за год = 2040 грн.
ну вот, молодец, Юль, наглядный пример но такая привычка, наверное, у наших людей, "экономить на спичках"
nessy, Да, я уже увидела твой пост в "Происшествиях" Это ужас При чем там обычно тихие дворы
у нас осенью или весной на Кремлевской (тише уже некуда) во дворах (всех рядом расположенных) сожгли три машины, если я не ошибаюсь. так что доводы типа "да у нас тихий район, что может случиться" (как многие любят говорить) не катят
Еще живя на Бабурке мы ставили машину только на стоянку (после пары интересных случаев). Теперь, переехав в центр, даже вопроса не стояло - однозначно только на стоянку (благо она рядом с домом). Лучше заплатить за стоянку и спать спокойно, чем потом покупать новую машину.