Сегодня бвла в женской консультации на Космосе... Нет слов. Врач мне призналась , что у нее негде стерилизовать инструменты и поэтому она даже не может мне обработать шов зеленкой, потому что нету стерильного пинцета. Пичалька
А я по месту жительства отношусь к 10-ой городской. Терапевта на участке нет уже лет 5, каждый раз попадаю к новому врачу. Попала раз к Мозговой, лечила от ОРЗ, говорила анализы хорошие, а потом она ушла на курсы. Прихожу к другой, а у неё глаза на лоб: анализ первый указывал на кровотечение, немедленно послала на повторный, слава Богу ещё и лаборатория ошиблась. Неделю назад попала с температурой к Франдзей, лечила от ОРВИ, пока не начались боли в ноге. Отправила к хирургу, тот на УЗИ, приехала с диагнозом лимфоденит. Тут-то цирк и начался: хирург говорит, что если б гной, то он вскрыл бы, а так иди лечись к терапевту. Терапевт кричит, что такое никогда не лечили они, побежала к заведующей, та - к другому заведующему, ходили даже к начмеду. Вобщем, с температурой, опухшей, к тому времени, ногой, всю в слезах меня выписали! Правда, сказали, что всё очень серьёзно! и надо ехать в областную больницу! Даже родили направление к ангиохирургу. Хотя, даже мне, не медику понятно, что лимфоузлы к ангиохирургу не имеют никакого отношения. Вот так лечат в 10 поликлинике на 1 уровне. У них там реформа прошла. Хорошо, я сообразила не ехать в областную, а зашла к хирургу 2-го уровня и после недели моих мытарств, слёз и издевательств врачей все проблемы были решены за 15 минут. Но к этому времени лимфоденит уже получил подкрепление в виде рожистого воспаления. И теперь ещё неделю предстоит лечиться у дерматолога. А вывод сделала простой: нужен больничный иди на первый уровень, там врачи "за сало", нужно лечение иди на второй уровень - там действительно врачи. Жаль только, что нет терапевтов второго уровня, иначе - остались бы все без работы, твари. Нет других слов, простите. Назвала бы фамилии всех доблестных заведующих, но была в таком состоянии, что просто не было сил узнавать...
Срочно нужны доноры для подростка-родственника, лежит в областной детской клинической в Запорожье. Куда обратиться? Может, кто-то знает конкретного человека на Правды,32?
_______________________________ Країна стане сильною не тоді, коли більшість буде думати ОДНАКОВО, а тоді, коли більшість буде ДУМАТИ. (С)
Недавно переехала в Шевченковский район, прописана на Бочарова. Подскажите, пожалуйста, в какую поликлинику мне обращаться теперь? Та, что на Авраменко?
Нигде не могу найти никакую инфу, фамилии врачей, отзывы - хоть что-нибудь - о второй больнице на Брюллова. У меня бабушка там неделю после операции лежит со вскрытым животом. Удалили флегмону. Начался сепсис. Боремся за нее. В отделении происходит какой-то беспредел. Медсестры бухие бывают. В комнате отдыха, рядом с палатой ИТ, где бабуля лежит, устроили посиделки и курили!!!! Куча врачей, который заходят, задают вопросы и исчезают, кто за что отвечает не понятно. А сегодня врач наорал, что нас много в палате. Хотя бабуля весит не меньше 100 кг и одному ее очень тяжко ворочать. После одной ночи без нас, утром бабушка лежала на мокрой простыни, за ночь заходила один раз медсестра поправить и ворчала на бабушку. Воскресенье у них не перевязочный день!!!! То есть человек с сепсисом, с открытой брюшной полостью должен ждать понедельника??! В субботу она была бодрячком, к вечеру воскресенья температура и ухудшение. Подняли крик, сделали перевязку. Там хоть один вменяемый есть? Кто сталкивался?
_______________________________ Національна свідомість жінки є початком національної свідомості народу.
Девочки, нужно пройти кардиограмму в 9 горбольнице. Кто-нибудь знает как они принимают, в какое время? По записи или там живая очередь? В регистратуру не дозвонишься
_Снежана_,Было по талончикам,подходишь на регистратуру,говоришь им кого тебе нужно пройти и зачем.и они скажут нужен талон или можно так пройти,единственное там окулист и ЛОР всегда в разные смены работают,что бы два раза идти не пришлось.