Девочки! Хочу и я с вами поделиться:))) Сегодня ходили на первое плановое УЗИ в 1й роддом, к Меркулову. Смотрел довольно быстро, минут 10 весь приём, наверное, но всё детально описал, показал и рассказал. Как человек очень приятный, вежливый, располагает к себе. Буду проситься на 2ое УЗИ тоже к нему!! Честно, начитавшись всякого на форуме шла туда готовая к неутешительным выводам и результатам, но он меня успокоил, прямо-таки умиротворил:)))) И, кстати, разрешил папуле присутствовать и даже удалось снять полминутки видео нашего малыша!!:))))
НастяТ, рада за Вас! Еще раз подтверждается, что от поведения УЗИста многое зависит! У меня тоже первые 2 УЗИ были отсилы по 10 минут при этом абсолютно информативные и полноценные!
моя знакомая тоже ходила к Меркулову на второе узи, он ой все подробно рассказал, ей очень понравилось, но сами работники 1РД, его не воспринимают всерьез, потому что он там еще недолго работает.
Оставляю свой отзыв, вчера была в первом роддоме на первом плановом УЗИ у Зайцевой, осталось очень довольна, она прекрасный специалист (а я очень почему-то боялась к ней идти), еще я заметила что вроде как она тоже ждет ребеночка, интересно УЗИ аппарат никак не влияет получается на малышей, если врач в положении делает УЗИ?
-- 08 май 2014 21:03 --
Еще добавлю, она нам показал даже ушки у ребенка, и я и муж их увидели, все подробно рассказала, показала, все пересмотрела, я очень довольна, на второе УЗИ только к ней!!!!
Сегодня была на доплере у Меркулова - приятный молодой врач, такой спокойный и никуда не спешит Посмотрел даже больше, чем надо на доплере: и как лежит, и сколько водички, и пол ребеночка Во общем - понравилось