кто подскажет по Запорожью в какой лаборатории по-дешевле сдать анализы на торч инфекции, я понимаю что врачи направляют в свои лаборатории, но мне не интересно переплачивать деньги для их отката, я хочу сэкономить бюджет моей семьи. Назначили кучу анализов, а я их только год назад сдавала.
Anuca11, я в сентябре 2013 сдавала в Центре реабилитации репродуктивной функции семьи - в 2 раза дешевле, чем в Диасервисе 2 года назад. Но это было еще перед беременностью, не знаю, как они там беременных принимают или нет...
Нужно настоять чтобы врач из вашей жк выписала направление в этот центр. Они все прекрасно знают и не имеют права отказать. Если вдруг будет отказываться, говори, что пойдешь за направлением к главврачу.
Девочки, сегодня была в Центре репродукции по ул.Правды 3а, у генетика, так вот она выписала мне направление и я тут же, на том же этаже сдала кровь на торчи, абсолютно бесплатно, даже перчатки не заставляли покупать:)
Виктория_V,мне дал направление частный врач, но направление не в центр репродукции. Я спрашиваю про него - как туда попасть ,чтоб бесплатно сдать их А то насчитали около 350 грн