Раз необходимо было найти в сети маршрут одного из автобусов и нифига не нашла, а тут наткнулась на очень полезную ссылочку!
marshrutka.com.ua
Областной контактный центр "горячей линии" Запорожской облгосадминистрации (по работе транспорта)
0-800-503-508 --------------------- Управление транспорта г. Запорожье: 787-50-89, 787-50-76. --------------------- Петиции на сайте мерии http://ep.zp.gov.ua/uk/petitions/active (необходимо зарегиться (буквально пол мин), чтобы голосовать или создать свою петицию) --------------------- Для жителей Бородинского р-на: Директор ПРАТ "ЗАТП 12329" (перевозчик маршрута № 65 "Бородинский рынок - пр.Металлургов" 095-903-20-22
VesnaGirl, зато в интернете сидим. Для саморазвития можно новости читать И вообще, в маршрутках на лобовом стекле большими цифрами цена написана, а объявления неделю точно висят.
Лиль, а чего ты не делишься опытом других городов? Во Львове, правда 6 лет назад, ВЕСЬ транспорт был платным~и трамваи, и тролейбусы, и маршрутки льготные категории платили полцены и ничего, ни разу за мое прибывание там не слышала возмущений ни отпенсионеров, ни от водителей
Сделали бы так у нас, и сразу электротранспорт стал бы прибыльным
Во Львове, правда 6 лет назад, ВЕСЬ транспорт был платным~и трамваи, и тролейбусы, и маршрутки льготные категории платили полцены и ничего, ни разу за мое прибывание там не слышала возмущений ни отпенсионеров, ни от водителей
может. я ездила 3 раза на маршрутке. и не обращала внимание на оплату. просто значит это нужно все как-то организованно делать. вот как в Тернополе-. есть столько-то мест и столько-то льготников сидит. дело ведь не в плати-не плати. платно или нет. а в хамском отношении. куда нам в Европу, когда маршрутчик тебя может послать куда подальше. послать того же ветерана ВОВ. можно ведь сказать "бюабулечка. ну занято уже, ну пойми" а,не как обычно-"прется она, лезет, уже и так сидят, не может тралик подождать" ну как послушаешь как они разговаривают (слава Богу не все) так такое чувство, что маршрутчики-сироты или только срок отмотали
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
и по новостям запорожским недели две как говорили и объявления в маршрутках тоже с неделю висят на работу теперь по 3,25 ездить а тем кто с пересадками ездит вообще печаль 2 мая ехали на 70 маршруте - стоимость не изменилась - 2.5 грн
Ехали в 81, платила за двоих и дала привычные 5 грн. Водитель с улыбкой- малова-то будет. Я смутилась, отвечаю, ой, не привыкла еще, передам. А он смеется, говорит-я как Нафаня всем напоминаю
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
а у нас вчера в маршрутке на Бабурку (проезд стоит 3,25) водитель жаловался, что рука тянется с 10 гривен "надвоих" давать сдачу 4 грн приходится ему каждый раз задумываться "правильно он посчитал или нет "