Учитывая курс доллара цены могут меняться Условия СП
Цель СП: экономия на доставке, выкупаю по ризнице, что б ростовки не собирать Орг.сбор:20% +5% если
Вы не оплатили вовремя
Срок оплаты : в течении суток с момента получения расчета Ростовки НЕТ Мин:500 грн Условия оплаты:100% на карту ПриватБанк Возврат и обмен: нет Раздачи: Металлургов Метабанк во дворах с 17-45 до 18-00,Бабурка по договоренности, личной доставки нет Если Вы опаздываете, то обязательно наберите и предупредите, я подожду. Я НЕ ЗВОНЮ, если Вы не пришли на раздачу. Если Вас не было на основной раздаче, Вы можете забрать на сл. раздаче, только обязательно напишите мне или наберите, что б я взяла Ваш заказ Ваш тел: ОБЯЗАТЕЛЬНО в ЛС Пересылка: только НП Особенности СП в общем : может прийти не тот цвет, не тот размер ПРЕТЕНЗИИ НЕ ПРИНИМАЮ!!! Участие в СП дело добровольное Тел:
сегодня купила такой же на рынке за 70грн классный лифон Модель: 99142 Состав: тонкий поролон Цвет: черный Размер: 75/80/85 С Цена: 33(27)
я сама специально пошла на рынок, нашла именно тот который есть на сайте, цена 75 , а на сайте 25 по опту
Silenta писал(а):
ищу друзей, можно в заказ http://body-cloth.com.ua/index14-1.html Модель: 8260 Состав: есть корректор Цвет: бежевый Размер: 75/80/85/90 В/С Цена: 28(23) гр. размер 75С (или В/С это такой один размер?)
записала размер означае полная в и неполная с
Silenta писал(а):
а вообще у них только то, что на сайте? если вдруг есть белый или беж Модель: 99142 75С, я бы его взяла
ищу друзей, подскажите не очень пойму по женским трусикам - ростовка указано 2-3 размера, а сколько нужно выкупать штук? ростовка сколько штук? И по размерам как соответсвуют заявленным, а то вижу в остатках - не подошли чего-то.
А таких уже не вижу - нет? Модель: 0180 Состав: х/б Цвет: серый Размер: 46/48 Цена: 12-50(10) грн 46 Hamster 2 шт Юлия15 1шт 48
Руслана, на ростовку идет отдельный сбор если указано 2 размера,то 2 шт в ростовке, если один, то одна шт.Общая сумма, мин,300 грн если ростовками. На данный момент выкупаю под 10% + розница, ростовки долго собираем
Руслана писал(а):
И по размерам как соответсвуют заявленным, а то вижу в остатках - не подошли чего-то.
Сиреневый размер В-С, т.е. чашка полная В и неполная С, т.е. если у вас В, то данная модель будет великовата. Бирюзовый и кофе с молоком брала себе Бирюзовый чашка мне как раз, а вот с объемом я конечно погорячилась на мой 75-80 90 великоват кофе с молоком полная чашка Д, а у меня полная С и не полная Д
Руслана писал(а):
Вопрос по мужским - это розница?
Ето опт-розница- мужские у них остатки, сказали, что ольше закупать не будут, будет чисто женское толко
ищу друзей, ЗАКАЗ http://body-cloth.com.ua/index23-2.html Модель: 0212 Размер: 8(48-50)-1шт,10(50-52)-нет,12(52-54),14(54-56) Состав: х/б Цена: 20-00 гр. опт.цена 8,10(12-50) / 12,14(15-00) РАЗМЕР 48-50 1шт и 1шт на ОБ 100см цвет синий или серый из следующих (какие будут) Модель: 307 норма Размер: L-серая-1шт/XL-синяя,серая-2шт Состав: х/б Цена: 20-00 гр. или Модель: 333 норма Размер: L-синие,серые,черные/XL-серые Состав: х/б Цена: 20-00 гр. или Модель: 77 норма Размер: L-2шт(серые) Состав: х/б Цена: 20-00 гр. или Модель: 0021 норма Размер: L-2шт(синие и серые)/XL-4шт(серые) Состав: х/б Цена: 20-00 гр.