в глобальном поиске , я сегодня уже русалкой успела побывать , но че то не мое , нашла "свой" летний вариант , то была темная девочка, а сейчас светлая
И С УТРА И ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ - МНЕ ВСЕГДА ЧЕГО ТО ЛЕНЬ. КУШАТЬ ЛЕНЬ, ПОСУДУ МЫТЬ, ЛЕНЬ БЕССМЫСЛЕННО ХОДИТЬ. ПАЧКАТЬ ЛЕНЬ И ЛЕНЬ СОРИТЬ.ЛЕНЬ ПЛЕВАТЬСЯ И КУРИТЬ. ЛЕНЬ НА СТОЛ МНЕ НАКРЫВАТЬ,ЛЕНЬ ТОЛСТЕТЬ И ЛЕНЬ ЖЕВАТЬ, ЛЕНЬ ПЕЧАЛИТЬСЯ, РЫДАТЬ - ЛЕНЬ СКУЛИТЬ И ЛЕНЬ СТОНАТЬ, ЛЕНЬ БОЯТЬСЯ, РЕВНОВАТЬ. ЛЕНЬ В ПОСТЕЛИ МНЕ ЛЕЖАТЬ. ЛЕНЬ ВСЕ ВРЕМЯ СОМНЕВАТЬСЯ,ЛЕНЬ ОБЖОРСТВОМ ЗАНИМАТЬСЯ, ЛЕНЬ МНЕ ОДИНОКОЙ БЫТЬ, ЛЕНЬ О ЖИЗНИ МНЕ ТУЖИТЬ. ЛЕНЬ БЫТЬ БЕДНОЙ И БОЛЬНОЙ, ЛЕНЬ БЫТЬ СЛАБОЙ И ТУПОЙ. ЛЕНЬ СВОИХ ДРУЗЕЙ ТЕРЯТЬ, ЛЕНЬ МНЕ ВРАТЬ И ПРИВИРАТЬ. ЛЕНЬ НЕСЧАСТНОЙ БЫТЬ И ЗЛОЙ,ЛЕНЬ БЫТЬ ЖАДНОЙ И ЧУЖОЙ. ЛЕНЬ ПРОИГРЫВАТЬ , СДАВАТЬСЯ. ЛЕНЬ СБЕГАТЬ И ОТСТУПАТЬСЯ. ЛЕНЬ МНЕ РУКИ ОПУСКАТЬ, ЛЕНЬ В ОТЧАЯНЬЕ ВПАДАТЬ. ЛЕНЬ РАБОТАТЬ ИЗ ПОД ПАЛКИ, ЛЕНЬ БЫТЬ ХАМКОЙ И НАХАЛКОЙ. ЛЕНЬ ВПУСТУЮ ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ,ПРОГИБАТЬСЯ И СЛУЖИТЬ. ЛЕНЬ НЕ ПОНИМАТЬ, НЕ СЛУШАТЬ ЛЕНЬ ТЕРЯТЬ МНЕ СВОЮ ДУШУ.... И ВОТ В ЭТОТ ЯСНЫЙ ДЕНЬ И ЛЕНИТЬСЯ СТАЛО ЛЕНЬ! Не маё но про меня
Девочки хотите прикол , я ведь залезла сюда что бы в посмотреть уроки в ФШ как шрифты установить, про них естественно забыла , весело тут с вами и уходить даже не хо
Девочки хотите прикол , я ведь залезла сюда что бы в посмотреть уроки в ФШ как шрифты установить, про них естественно забыла , весело тут с вами и уходить даже не хо
Вот такой сайтик нашла, можно девочку под себя сделать, прическу, одежду, лицо, фон и т.п. [hide=2]pixelportal.ru/dmaker/,[/hide] и на аватарку ... У меня вот такая получилась
-- Добавила(л) через некоторое время --
Это только я у себя в подписи сегодня линеечек не вижу или кто еще? У меня надпись "изображение" и все... Надо менять линеечки или потом наладится?