хочу оставить свой незабываемый поход в парикмахерскую.. Списались с Аней..она мне сказала что можно прийти со своей краской покрасить корни и подравнять концы...сначала меняли мне время,ну это мелочи,потом за 10 мин позвонили сказали чтоб я на пол часа опаздала..ладно и это мелочи поход то бесплатный!!!когда зашла мастера сразу перекосило когда увидела что краска моя,потом когда узнала ещё что только подравнять надо сказала что для них это слишком банально и эти мастер классы были сто раз и намекнула что или делаем на голове что-то радикальное или досвидос(ну или расчитывала на то что я заплачу т.к. парикмахерская пустая!)к радикальному я не была готова поэтому ушла!... Аня Вы очень милая девушка,но прежде чем что-то обещать сначала договоритесь со своим мастером чтоб не было таких разочарований у девочек как у меня..лучше бы я потратилась на парикмахерскую рядом с домом чем проездила бензин и только разочаровалась!будет уроком очередным.бесплатный сыр только в мышеловке
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Анют, огромное спасибо за стрижку!!!! я мега довольна, час стояла перед зеркалом и рассматривала как будешь делать укладки, зови, пойду к тебе за любые деньги спасибо за шикарную стрижку, морррре позитива и отлично проведенное время
ну я была свидетелем всего и вы были неправы на 100% прийти к человек подстричь кончики и прокрасить корни-смешно (да ещё и с краской масс-маркета. я вообще никогда не видела. чтоб такой краской красили в салоне ) я с таким не хожу в салон.потому что это можно сделать дома.концы подстричь - 20 грн. стоит. а, когда пишете человеку, что согласны на СТРИЖКУ, то стрижка подразумевает собой стрижка.а не подстричь концы на 2 см. -это не стрижка, а подравнять концы. Человек учится, и сдает сложное окрашивание-а не окрасить корни паллетом. я сама это могу сделать при том, что я не парикмахер
а теперь про Аню!Девочка-она волшебница ! и огромная умничка ! все делает очень и очень старательно и скрупулезно, можно без боязни отдать свои волосы в её руки.тем более, что рядом опытный и хороший мастер , который всегда проконтролирует и ни одна волосинка лишняя не упадет с головы ну а фотки того,что она сделала мне-она выложит. это просто нечто ! я впервые за все года вышла с салона на 100% довольна покраской ! вот то, что и хотела! Ань-тысяча раз тебе "спасибо!" у тебя огромное будущее, развивайся и дальше-ты на правильном пути и у тебя все отлично получается! И отдельное спасибо за приятно проведенное время с тобой интересно, весело и время летит незаметно не расстраивайся, верь в себя, цени свой труд
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Последний раз редактировалось Зажигалка 05 май 2014 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Зажигалка,не надо мне тут писать тексты на 10 строк.я договаривалась в лс о том чтоб волосы подравняли и покрасили моей краской..я не навязывалась я спросила меня пригласили..в чём проблема?что я не принесла проф.краску?или в том что не согласилась на фееричную стрижку?если бы я тут пообещала совсем другое а пришла и умничала это одно,а так не надо мне тут обещать одно,а на деле совсем другое и так на будущее..мои волосы выглядят с обыкновенной краской по лучше чем у некоторых с проф))) так зачем платить больше? и кстати да..еслиб я шла на фееричную стрижку то тоже была бы счастлива)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
из лс я.у меня краска обыкновенная и покрасить нужно только корни..можно чуток подстричь Аня.Если только корни и подстричь, то достаточно и непрофессиональной. если бы был другой разговор то или бы я не приехала или согласилась на другие условия.так в чём не права?может я где-то соврала?
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Lapuwka, Зажигалка, я рада, что Вам понравилось! Благодаря Вам, я получила еще один день неоцененного опыта! Dishka, спасибо и Вам сегодня за опыт! И в тоже время, он мог бы быть гораздо большим, и Вы бы остались довольны, если бы мы по телефону обговорили все более подробно. К сожалению, не всегда слышишь и видишь то, что надо, а не то чего хочется. Для меня, например, даже немного подстричь -это придать форму стрижки, добавить объем, возможно какой-то акцент, а главное, сделать так, чтобы с утра хвостик не был единственным спасением. Именно это я Вам и предложила, и хочу подчеркнуть -БЕСПЛАТНО, а не за деньги. Если этим обидела - извините. Корни я бы бонусом к стрижке прокрасила. Но если вам не интересно ни то, ни другое, что же я могу предложить? Ведь в моем объявлении четко прописала - схематические окрашивания (т.е. окрашивания с творческим подходом) и итальянские стрижки. Насчет фееричной стрижки - не совсем уверена, что такие существуют. Есть фееричные укладки. А по поводу пустого салона - у меня девочка на окрашивании волос была в этот момент и мастер, которому я сдаю работу. Зачем же в салоне, в котором я просто прохожу практику, в этот момент какие-то другие люди? для массовки? Время встречи поменяла - была неправа - мне еще сложно до минуты рассчитать время окрашивания не видя клиента. Именно поэтому и отрабатываю технику - я ведь ПОЧТИ выпускник , а не мастер с огромным опытом за плечами.Жаль, что Вы не смогли стать моим клиентом и, если захотите когда-нибудь и хоть что-нибудь поменять в своем образе, я буду рада Вам в этом помочь. С наступающими Вас праздниками!
_______________________________ Волосы останутся на Вашей голове, а не в его руках!
Анют, скинь плиз фоты - и мне хочется поглядеть, и девочкам будет интересно увидеть и окраску,и укладку
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Ань, у меня, конечно, волосы не фонтан, но если, что нужно будет потренировать, укладки или что-то-. пиши-я всегда рада буду с тобой интересно, время летит быстро, да я и сама много нового узнаю
Последний раз редактировалось Зажигалка 06 май 2014 09:54, всего редактировалось 1 раз.
Lapuwka, спасибо пора уже создавать фан-клуб Ани все, кто был у неё - только с положительными эмоциями уходили от неё