Сейчас проводится множество акций с призывом бойкотировать российские товары в супермаркетах, таким образом не спонсируя российскую экономику. Как к этому относитесь вы, нужно или нет? Обращаете ли вы внимание на этикетки покупаемых товаров? Покупаете ли российский бензин?
Лили, специально для тебя На этот раз, АТБ на Кирова. Во всех АТБ Бабурки "Активия" тоже российская
покупайте Активиюв Сильпо-там код 482 а вообще-по ходу это только на бабурке российскую Активию сплавляют везде она наша
Оленёнок писал(а):
Украинцы массово отказываются от российских товаров: их продажи в сетях обвалились в несколько раз
радует правда. сколько хожу по супер-маркетам почти ни кого не встречаю, кто смотрит штирх-коды и производителя. все просто берут привычные продукты с полок
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Santanella, я вижу что выделяю. на металле в магазине "добра крамниця" активия наша Лен, ну видимо только тебе она попадается российская у меня рука правильная-все , что беру все наше
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Santanella, на той картинке, что ты выложила, написано "Вироблено в Україні". Виробник "Данон Дніпро", м. Херсон. Код может быть вообще какой угодно Надо не на код смотреть в первую очередь, а на Виробника и Адресу потужностей (если есть). например, то что касается кода 482 "штрих-код может "принадлежать" не только производителю, но и дистрибьютору из Украины. Таким образом, на полках магазинов вполне могут быть товары с украинским штрих-кодом 482, хотя произведены они в России."
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
так если видела, почему доказываешь, что она российская? Danon (производитель Активии) - международная компания, в Украине представлена тремя заводами: в Киеве, Херсоне и Кременчуге.
Santanella писал(а):
Kapriz, зачем тогда эти коды лепят так?
понятия не имею, с этими кодами столько муток, что я, как уже писала выше, смотрю на производителя и адрес завода/мощностей
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
аналогично только как же меня раздражает, когда еще пишется "найди букву"... А - произведено в Австрии R - в России и т.д. эти выискивания дополнительных кодов и тайных сообщений
интересная фигня.. чай липтон - производитель - Россия. штрих-код - 871. и как это понимать ?
Mashali, т.е. все-таки верить надо "производители". я вообще что-то не встречаю хоть ты тресни 462. не там смотрю, видать смотреть надо производителя, который написан таким мелким шрифтом