Всем привет! Посоветуйте пожалуйста как поступить. У меня участковый врач Иванченко, не очень я ею довольна и последний раз была у нее 1 год назад. Мне посоветовали пойти к Белой. Как в таком случае делают?Берут карточку в регистратуре и талончик к другому врачу?Или просто мимо регистратуры пойти к Белой?Она сама заведет карточку?(за благодарность естественно.)
Катёня, у меня тоже Иванченко, я вас понимаю я думаю нужно сначала сходить к Белой и спросить будет ли она вас брать, а потом уже талончик и карточку в регистратуре
Я имела ввиду, что моя карточка в регистратуре есть, но начнутся же выяснения почему я иду не к своему врачу. А если мимо регистратуры, то карточку взять не выйдет и Белая заведет новую.
Читаю, и не могу толком понять. Если я хочу встать на учёт не к своей участковой, то нужно сначала подойти к тому врачу, к потому хочу и спросить или сможет она меня вести? И нужно карточку брать? Приходить можно во вторую смену или лучше с утра?
Elamber, сказала, что физически не может вести столько человек, у нее и так 2 участка, а другие типа сидят гуляют, так что иди по участку и не морочь голову. только в более в мягкой форме я от нее услышала
Silenta,Вот так. А что если участковый врач не устраивает? И её можно понять, что столько желающих, конечно устаёт, но с другой стороны... хорошо если беременность без проблем, а если не так? У моей участковой всегда мало было людей, а очереди собирались только тогда, когда она во время приема распивала чаи в соседних кабинетах. И сидели вот так ждали её по полчаса .