Kaitlyn, спасибо за инфо, покажу сегодня мужу, если страшно станет, значит пусть презервативами запаспется Но я пить однозначно ничего не буду Только что специально читала про ОК их противопоказания и побочные действия, как-то не возбуждает
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
И у меня возникает вопрос про презервативы - какие лучше на наши истерзанные родами **** (к счастью не у всех ) Те, что тонкие и не как броня - стоят 20 грн 3 шт Пусть муж выдирает - секас или сигареты
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Leno4ka, пожалуйста второй абзац как можно свести к минимуму сама никогда ОК не принимала и не хочу...вот и ищу что-то подходящее pupsiklola, Оль,у нас есть СП по презервативам..там можно скупиться оптом и подешевле не понимаю как можно курить при таких ценах на сигареты
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Kaitlyn, СП по презикам кто б мог подумать надо Диму повеселить! Да уж, куреха - дело вредное и затратное
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога