Учусь в ХНЕУ. Привлекает возможность реализовать себя в сфере экономики, а также участие в различных олимпиадах и конференциях, которые проводятся на уровне города и страны. Большое удовольствие доставляет общение с высокоинтеллектуальными людьми. Еще одним моментом является возможность изучения предметов не только в рамках программы.
Девочки привет) вот думаю поступать в кпу на видавничу справу та редагування. кто учился там на это дело? чему учили , понравилось ли вам? нашли работу после окончания вуза? спасибо заранее) очень нужны отзывы
Я училась в КПУ и за 5 лет учебы не давала взяток. Сейчас работаю в этом университете и взяток не беру, и даже не предлагают. А по поводу того что в частном универе у преподавателей огромные зарплаты-вранье! Ставки как и в гос.вузе, но с выплатой проблемы, задерживают. Некоторым коллегам не хватает денег с Бабурки на работу доехать и прячуться преподаватели от контролеров....
Lady Mary, я училась в КПУ получала второе высшее взятки не давала. Как там преподаватели работают в той ситуации что вы описали не понимаю, какая мотивация?
В машинке взяточничество процветает. Из первых уст: если раньше у студентов начальных курсов преподы боялись взятки брать. То теперь студенты первого курса!!! просто деньги на карточку перечисляют . Так что какие там знания. Но ... Я считаю, что кто хочет знания получать, тот их будет получать своими силами, а не деньгами.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.