Есть такой день , в этот день все девушки кот хотят иметь детей молятся Богородице. У моей подруги как то был выкидыш-двойня. И мы все очень переживали. И вот именно в этот денб я стала за нее молиться, что бы у нее были здоровые детки. И у меня самой начались схватки. Так и появился мой сыночек. А подруги уже подрастает здоровенькая дочка
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
NEVROSA, не, я не о том что не можешь, удивило то, что ты часто ходишь, просто ты очень активный человек (ну мне так показалось во всяком случае), и при этом находишь время и желание ходить в церковь, а тем более вспоминаешь и беспокоишься о малознакомых тебе людях. На самом деле это очень хорошо. Я знаю совсем не много людей, которые часто ходят в церковь и не знаю ни одного, кто от чистого сердца поставил бы свечку во благо постороннему человеку.