у Ходак 2000 грн, Островский сумму не называет вся благодарность после родов, там уже на ваше усмотрение, может больше захотите заплатить
Cherepashka- писал(а):
дело было в октябре -2000 грн Ходак
Спасибо! А если будет КС - сколько? Фу, вообще ненавижу обсуждать все финансовые вопросы, по-этому мужа буду брать, когда пойдем договариваться) А по поводу взноса (мы не относимся к 3-му роддому) тоже у врача спрашивать? И еще - если платишь взнос (800-900 грн), то не нужно тогда покупать все лекарства на ЕР?
а кто знает благотворительный взнос не по месту жительства можно уже оплатить при поступлении в роддом? или заранее? мы в 3 роддоме договорились с врачом, на 27 мая назначен предродовой осмотр тогда думала и взнос этот оплатить, но если не дотяну и раньше все случится то можно ж сразу на месте?
Девочки, подскажите, кто-нибудь знает сколько берет Шаабан Фаезе Ахмедович? Была у него недавно, хотела все разузнать, он как-то не особо шел на контакт, не особо отвечал на воросы и свои услуги не озвучил, про стоимость сказал, что все есть в инете, искала весь вечер, ничего не нашла. Или подскажите кто недавно рожал по договаренности сколько Вы платили, хотелось бы наверняка определиться с суммой, чтоб знать на что расчитывать и при благодарности лицом в грязь не ударить
Ура всем будущим мамочкам Поделюсь и я своими подсчетами. Рожали в четвертом род.доме 29го мая, так что цифры свеженькие .Благодарность врачу и акушеркам (заранее ни с кем не договаривались, рожали с дежурной бригадой) 1000 грн ; оплата медикаментов 300 грн ; платная палата для партнерских родов с отдельным входом 1600 грн за все время пребывания. Итого 2900 грн.
Шаабан Фаезе Ахмедович? Была у него недавно, хотела все разузнать, он как-то не особо шел на контакт, не особо отвечал на воросы и свои услуги не озвучил, про стоимость сказал, что все есть в инете
Странный какой-то врач Вы уверены, что хотите именно с ним рожать?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
да, не нормальный врач. Не будет же он открыто говорить сколько ему благодврность дать нужно - это ж неофициально все. Они все морозятся, но ориентировочно цены даже у нас на форуме можно найти
SANA_S, Оксана, то, что не озвучил стоимость - это понятно, меня больше смутило
besty писал(а):
он как-то не особо шел на контакт, не особо отвечал на воросы
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Шаабан Фаезе Ахмедович? Была у него недавно, хотела все разузнать, он как-то не особо шел на контакт, не особо отвечал на воросы и свои услуги не озвучил, про стоимость сказал, что все есть в инете
Странный какой-то врач Вы уверены, что хотите именно с ним рожать?
Я слышала, что он просто ооочень сильно загружен последнее время.
Рожали в четвертом род.доме 29го мая, так что цифры свеженькие .Благодарность врачу и акушеркам (заранее ни с кем не договаривались, рожали с дежурной бригадой) 1000 грн ; оплата медикаментов 300 грн ; платная палата для партнерских родов с отдельным входом 1600 грн за все время пребывания. Итого 2900 грн.
а какой там сейчас взнос? или его нет? дают список медикаментов и его нужно самостоятельно купить? Вроде бы говорят, что в 4 роддоме большой благотворительный взнос