не покидает ощущение,что некто рекламирует эти квартиры и фразы типа 'увели из под носа' смешны в кризис.
как это ни странно, но в данный момент это вполне может быть правдой, я сужу по своему Банку - народ массово забирает депозиты и некоторые (и кстати многие) говорят что хотят вложить деньги в недвижимость. некоторые машины покупают а некоторые и просто под матрас кладут.все может быть.
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
в марте с мартом? ожил это цены поменялись,появились новые проекты,инвестиции,или риелторы которые не видели квартир которые предлагают пустили слух что рынок ожил?
yuliana_bs, я мимо него каждый день прохожу Там, судя по банеру остались только однокомнатные квартиры, дом уже сдан, строители ремонты в квартирах делают. Перестраивали из бывшего общежития, соответственно в доме один подъезд с большим холом, колясочной и местом для консъержки и длинющий коридор на каждом этаже в две стороны, но в принципе даже сама общага была там неплохой, кирпичный толстостенный дом такой, сейчас еще утеплили со всех сторон, пристроили кирпичные (точнее из блоков) балконы с кухонь, все коммуникации в доме новые, счетчики стоят, отделки нет никакой, как и в любом доме ЗДСК дом огорожен заборчиком, стоянку для машин сзади сделали Само место, где находится дом - это центр района, до остановки (конечная в сторону Украины - 25 минут ехать, до Метала - 10 минут, маршруток куча), рынка, супермаркетов (АТБ, Апельмон), идти до 5 минут пешком, через дорогу парк, несколько кафе, вокруг еще куча маленьких магазинчиков, аптек, садики, детские площадки и т.п. Короче, на мой взгляд, как жилье эконом класса просто на отлично, и чем покупать однокомнатную вторичку в этом же районе, лучше купить в этом доме, по цене соизмеримо
Там, судя по банеру остались только однокомнатные квартиры, дом уже сдан,
Да, двушки там раскупили быстро, но дом еще не сдан, планируют ввод в эксплуатацию до конца месяца. Еще неделю назад я бы и не подумала о том что буду жить на кичкасе, а теперь я счастливый обладатель голых стен по ул. Республиканская, 73
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
Анюта87, просто смотрю, что ремонт в квартирах уже во всю делают А вот двухкомнатных там же всего-то штук 8 было, да и цена на них выходила не маленькая, мы считали, что-то порядка 36000 у.е. (когда они были еще), за эти деньги на Кичкасе можно было купить трешку в высотке и на ремонт осталось бы При этом цена на однокомнатные шикарная С покупкой вас!
Спасибо это были очень желаемые квадратные метры. Да, есть люди которые уже закончили ремонт и даже живут там, потому что больше негде (не смотря на не подключенные коммуникации). А мне придется ждать пока дом окончательно сдадут, потому как хочу сделать перепланировку, а стены еще нельзя рушить Там по две двушки на этаже, не знаю правда какой площади но однушки всего по 37 м.кв. (+/- 0,5 м.кв.) Осталось всего несколько квартир так что всем желающим советую ускориться, а то получится как у меня - из под носа увели желаемую квартиру, пришлось выбирать из того, что осталось.
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
Анюта87, Однушки в хрущёве иногда и по 27 квадратов бывают так что 37 это не плохо, девушки вроде по 54-56 кв. были и они торцевые, с раздельными комнатами.
Всем приветик, девченки кто купил кв-ру по Новокузнецкой 5 в, и рядом там живет, как там строительство днем идет? а то я живу в центре и приезжаю посмотреть раз в неделю, что-то они медлят в графике написано, "июнь-июль =фасадные работы по 3-му подъезду", а по факту и половины не сделали, что-то я начинаю переживать Может кто-то вкурсе???Да и еще,раз когда была там сторож мимо проходил, и мол что вы хотели, ну а я смотрю что сделали, а он мне мол денег нет, потому медленно строят, я конечно расстроилась, но все же надеюсь что на таком этапе строительство не остановят, "дядьке сказать - раз плюнуть" а мне переживай,как-то так Так вот, может кто-то из вас что-то дельное знает