Компания БИОЛ рада предложить Вам посуду собственного производства. ООО БИОЛ находится в городе Мелитополь Запорожской области. В ассортименте компании представлена литая посуда из алюминия: без покрытия, с антипригарным и керамическим покрытием, а также литая чугунная посуда. Всего более 330 наименований. Вся производимая посуда сертифицирована, имеет гигиенические и санитарные заключения
Условия СП: Цель СП: купить по оптовым ценам Орг.сбор: 20% Ростовки: минимальная закупка 1500грн Условия оплаты: 100% предоплата на карту Приват Банка Гарантии: нет Возврат и обмен: обмен заводского брака Сроки доставки: 3-5 дней с момента стоп-заказа Раздачи: воскресенье на металлургов Отмены и замены не принимаются после оправки заказа поставщику.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Цена СП (окончательная цена) соответствует цене сайта. Исключение стеклянные крышки и штампованный алюминий В период проведения акций для покупателей интернет-магазина, цены для оптовых закупок остаются прежние.
Получила ответ от поставщика, увы, Акция в интернет-магазине не распространяется на покупателей опта. Наша цена - цена без скидки!
Форма заказа: Артикул Наименование Количество Ссылка Обязательно сбрасывайте в ЛС номер телефона.
Собираем СП - 29.
Прошу обратить внимание, что высота продукции указанная на сайте составляет полную высоту изделия от дна до ручки на крышке (если крышка входит в комплект)
Информация
тема СП закрыта организатором
Последний раз редактировалось patria_ 04 фев 2017 20:08, всего редактировалось 95 раз(а).
Внимание! Посылка сегодня так и не приехала. Поставщик не работает и я не знаю с чем это связано и повлиять на ситуацию никак не могу. При том что оплатила заказ я со своих денег еще в понедельник! Только в понедельник смогу позвонить поставщику и выяснить ситуацию. Раздачи завтра не будет.