3322 БОЛЬШИХ И 509 АВТОМОБИЛЬНЫХ ФЛАГОВ. Не смотря на то, что я побывал в отпуске, дело не останавливалось. Все будние дни продолжал работать офис. В один из дней был перебой с флагами, но его удалось устранить в течении дня. Спасибо, что приходите. Спасибо, что забираете и развешиваете, спасибо, что присылаете фотографии. Спасибо, что обращаетесь ко мне с предложениями помочь. Очень много людей готовы начать шить флаги. Многие просят ткань. Воинская часть просила особенный флаг, для присяги. Сделаем. Сейчас вплотную приступаю к делу. Пишите мне, буду стараться помочь. Первого мая поднялся со своими друзьями и старшим сыном на Говерлу. Флаг был со мной. Оставить его там не пришлось. На громадном кресте на самой высокой точке уже висел флаг мой страны. Был рад этому. А сегодня днем получил вот такое сообщение от Владиславы Земляной: «Спасибо за флаги, поднялись на Говерлу. Один флаг оставили там… на кресте.» Как то так. Оказывается я видел флаг, который сам и вручил. Значит то, что делаю, делаю не зря. Приходите, буду рад видеть всех, кто готов вывесить флаг своей страны. Все будние дни жду Вас у себя в офисе. С 15.00 до 17.00. Каждый, кто обещает вывесить флаг на своем окне\балконе\доме\гараже\машине может получить флаг бесплатно или заплатить ту сумму, которую он считает достаточной. Все флаги, которые были розданы были сшиты на деньги тех людей, которые переплатили за свой флаг. Адрес офиса: пр. Ленина 158 оф 515А. Остановка транспорта Гагарина. Пятый этаж. Работает лифт. Если есть желание помочь финансами, вот номер моей карты Приват банк 5168 7553 3324 7217 Бушаров Василий Петрович. Если у Вас не получается приехать в офис в это время, можно забрать флаг в магазине Паутина. Он находится напротив торгового центра Аврора и работает с 10.00 до 18.00. Если флаг нужен в другой город то нужно написать сообщение в котором казывайте: 1. ФИО 2. Телефонный номер. 3. Адрес отделения НОВОЙ ПОЧТЫ. ДАВАЙТЕ ПОБЕДИМ. ЗАПОРОЖЬЕ ЭТО УКРАИНА. БЫТЬ ДОБРУ.
Сегодня шла домой с Металла и была приятно удивлена. Над кафе "Гороскоп" на окне сразу два флага по сторонам, а посредине полотно с надписью ПТН ПНХ Домой дошла в приподнятом настроении. Перед этим мимо проезжали не видела, хотя с малым флаги ищем и на гороскоп смотрели, у них там тоже флаг.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Утром шла на работу и увидела флаг над "Лермонтово" (офисно-жилищный комплекс сразу за цирком). Флаг установили на крыше, конечно он немного маловат для такого здания, но все равно, так приятно стало
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
juli 7,он есть, но его ооооооч плохо видно. Я не с первого раза рассмотрелв. Так и то я знала ЧТО ищу.. А так и не заметно..
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Рябинка,уже висит. Дочка сегодня со школы 69 пришла, говорит директор что-то обсуждала с кем-то, а потом подняли новый флаг, ярче!Видимо просто заменили старый выгоревший.
Прямо мистика какая-то с этой 69 школой, вот специально выложу фото без флага, сегодня буду идти, проверю
Вот так было с флагом
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра