JuliaZP, Юль ты на форуме? )) Что можно сказать об этих ароматах Infusion d'Iris Eau de Parfum Absolue Prada
так ты пробовала ириску? я сейчас ношу Infusion d'Iris Eau de Parfum , но мне не нравится, какой-то мыльный аромат, вроде как и женский, но более мужеподобный. имхо, совсем невыразительный ирис не так пахнет или я не так его себе нанюхала
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
мне многие нравятся. но я не могу на них решиться, они все...ммм...какие-то обязывающие. Мандарин-Базилик-чисто новогодний запах,ярко выраженный мандарин навевает мысли о празднике, зиме.. вот он чисто декабрьский-январский. дальше я его не воспринимаю. потом тестила - ещё один. щас не вспомню. резкий запах, очень интересный. оригинальный-мне ну очень понравился. ну думаю спрошу мнения, у пары человек-все сказали-фу, какой вонючий ну и не взяла хотя мне очень понравился. но может я одна такая, если со стороны (тем более мнение мужчин немаловажно) никому не понравился
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Согласна, для меня это монозапахи, сильно доминирует основная нота. Я тестила все, в итоге не взяла ни один флакон. Хотя отмечу стойкость ароматов, вопреки тому, что туалетная вода.
Меня заинтересовала Herba Fresca. Я сегодня ее затестила, очень неоднозначный аромат, но мне понравился, свеженький запах, особенно он мне понравился через время после разбрызгивания на запястье, такой прям... мягкий какой-то
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
О, да - это своеобразный мохито - только в виде парфюма. Этот аромат, я думаю, можно "пить" бесконечно.
Меня вся линия Aqua Allegoria очень впечатляет, но я больше склонна к Pamplelune. Он мне кажется утонченно-игривым летним ароматом на вечер. Яркие цитрусовые нотки при нанесении, которые потом тают на коже в ванильное-смородиновое блаженство.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Меня вся линия Aqua Allegoria очень впечатляет, но я больше склонна к Pamplelune. Он мне кажется утонченно-игривым летним ароматом на вечер. Яркие цитрусовые нотки при нанесении, которые потом тают на коже в ванильное-смородиновое блаженство
Ярочка,а у меня какое то вот совсем противоположное впечатление.Сначала да,яркий цитрус,ядреный,я б сказала,грейпфрутик.Через час уже сладковато приторный какой то запах,ничего общего с цитрусом и в общей сложности держится на мне часа три-четыре. Не впечатлил как то,наверное уйдет в подарок маме или свекрови.Это я отливантик брала.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кстати,а от Guerlain Champs-Elysees я в восторге,стойкий на мне,сиренька
Иннусь, тут можно сказать только одно - все ароматы исключительны и индивидуальны. И на каждом они будут звучать по-своему. Значит, база этого аромата не так созвучна с кожей, как те же Елисейские поля Герлена, от которых ты в восторге. Переступая через ноты сердца в любом аромате уже начинается своеобразная химическая реакция с поверхностью кожи. Поэтому начальные нотки нравятся практически всем, но впоследствие пары часов начинается окончательное "понимание-принятие" парфюма.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Иннусь, тут можно сказать только одно - все ароматы исключительны и индивидуальны.
Да я в курсе,химия кожи и все такое.Читала отзывы про Citizen Queen Juliette Has A Gun ,видела противоречивые отзывы и что пудра-пудрой,и что спиртом отдает некоторым,взяла отливант без затеста.И тут я влюбилась Сначала,действительно, терпкий запах пудры,старинной причем,наверное еще Джульетты ,но потом я чувствую карамельку,и вот сегодня на запястье,уже вторые сутки,я его слышу,внюхиваюсь и балдею.
Сравнение времен Джульеты - это круто! Я такое могу сказать о Шанель 19 и Кристалл. Отдельная историческая эпоха, наверное, у этих ароматов.
I Love New York Earth Day by Bond No. 9 легкий аромат, летний. Верхние ноты:мандарин, флердоранж, тропическая орхидея, Ноты сердца:тубероза, лилия, фиалковый корень Базовые ноты:муcкус, амбра, дубовый мох, сандал я не слышу мандаринку, у меня доминант тубероза, которая мне не нравится, мягко говоря. пользуюсь, но без особого восторга, но мужу аромат нравится )))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Ярочка,а у меня какое то вот совсем противоположное впечатление.Сначала да,яркий цитрус,ядреный,я б сказала,грейпфрутик.Через час уже сладковато приторный какой то запах,ничего общего с цитрусом и в общей сложности держится на мне часа три-четыре. Не впечатлил как то,наверное уйдет в подарок маме или свекрови.Это я отливантик брала.
у меня такая же ситуация!точь-в-точь! яркий цитрус, такой интересный. а через мин.20 страшно приторно сладкий вкус. такой сладкий и приторный. что начинает болеть голова до тошноты. это не то, что сладость, это чересчур сладость, как может цитрус, с его кислинкой уйти в такую сладкую ноту. ужасный парфюм
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Тестировала сегодня 2 очень известных парфюмы - Герлен Шалимар и Агент Провокатор. 1. Шалимар. Вот вдохнув его я наконец-то поняла, что означает "пудровый" аромат, вот точно про него. Такой густой, насыщенный, тяжелый ( в концентрации EDP), восточный, пряный и сладкий, на мой взгляд однозначно вечерний и как мне кажется не для юных девочек. EDT мне понравилась больше, более легко воспринимается мной, более приятно носику ощущать, в этой концентрации я бы наверное не отказалась иметь миниатюрку или отливантик небольшой, по случаю пользовалась бы. А EDP однозначно нет, меня бы он задушил. 2. Агент Провокатор. Название полностью соответствует содержимому - действительно провокационный, противоречивый аромат, либо нравится, либо терпеть не можешь. Я скорее ко второму типу отношусь - не понравился, совсем. Фу-фу-фу. Не понимаю почему его называют мегасексуальным ароматом, притягивающим мужчин? Мой муж сказал категорическое "нет" таким ароматам. На мой вкус слишком тяжелый запах, прямо бьющий в нос ,навязчивый, не сразу получилось освободить свое обоняние от него. В общем неприятный.
jenya, у Агента несколько видов. Ему нужно немного выдохнуться, появляются интересные нотки. Но это не для любителей компотиков. Аромат с характером, подойдёт не всем. Осенью его ношу, иногда.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Dianna писал(а):
nota писал(а):
JuliaZP, Юль ты на форуме? )) Что можно сказать об этих ароматах Infusion d'Iris Eau de Parfum Absolue Prada
так ты пробовала ириску? я сейчас ношу Infusion d'Iris Eau de Parfum , но мне не нравится, какой-то мыльный аромат, вроде как и женский, но более мужеподобный. имхо, совсем невыразительный ирис не так пахнет или я не так его себе нанюхала
Не пробовала. На эту осень хотела, и хочу, Ирис свой любимый без всяких там абсолютов, а обычный. Посмотрела цену, я в печали, а кроме того на мейкапе его сейчас нет. Я бы и 30мл рада. Скучаю за ним как-то особенно в этом году.