Ань, у меня, конечно, волосы не фонтан, но если, что нужно будет потренировать, укладки или что-то-. пиши-я всегда рада буду с тобой интересно, время летит быстро, да я и сама много нового узнаю
Взаимно!!! Ух, когда буду переходить на этап укладок - берегитесь!!!
_______________________________ Волосы останутся на Вашей голове, а не в его руках!
Анна-Манна, всем так понравился мой цвет Я уже привыкла, и совсем он не такой яркий, как показался вначале Мне оч нравится, спасибо огромное! Можно еще консультацию, как его прокрашивать дальше: только верхний цвет и корни? или каждый раз всю процедуру повторять?
И мой отчет Сейчас кончики намного светлее Анечка чудо-мастер, никогда ранее не сидела 5 часов в салоне, но время пролетело незаметно)) Еще и брови под шумок покрасила
Анна-Манна, всем так понравился мой цвет Я уже привыкла, и совсем он не такой яркий, как показался вначале Мне оч нравится, спасибо огромное! Можно еще консультацию, как его прокрашивать дальше: только верхний цвет и корни? или каждый раз всю процедуру повторять?
Спасибо! Очень приятно, за Ваши отзывы! По консультации - ответила в лс
_______________________________ Волосы останутся на Вашей голове, а не в его руках!
Анечка! Спасибо тебе! Я ночь переспала, привыкла, волосы досохли и лягли как положено В общем я довольна, муж сказал что похорошела Да и потом можно тон поменять И согласна со следующими высказываниями:
Allove писал(а):
Я уже привыкла, и совсем он не такой яркий, как показался вначале
Тата писал(а):
Анечка чудо-мастер, никогда ранее не сидела 5 часов в салоне, но время пролетело незаметно))
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!