Цель СП:покупка по оптовой цене.Опт от 5 единиц. Орг.сбор:20% Ростовки:нет Условия оплаты:100% предоплата на карту ПриватБанка Гарантии:есть Возврат и обмен:только в случае брака Сроки доставки: 3-4 недели,так как поставщик отшивает под заказ. Раздачи:на Металлургов
Я даже не знаю какой вам размер нужен.Сегодня получаю посылку с таким платьем,посмотрю на ткань.Если тянется хорошо,тогда нужен 44,если плохо тянется тогда 46.
Я даже не знаю какой вам размер нужен.Сегодня получаю посылку с таким платьем,посмотрю на ткань.Если тянется хорошо,тогда нужен 44,если плохо тянется тогда 46.
Катюша привет! А ты не хочешь перенести раздачу на вечер? А то и вечером надо ехать(3 раздачи ) и утром к тебе..
О да!Что-то я совсем напутала Хотела написать с 18-00 до 18-15,а написала по привычке утреннее время. Конечно раздача состоится в воскресенье возле второй лавочки с 18-00 до 18-15!!!Сейчас всем в ЛС перепишу