Nesta,Манана, В єлектронном виде сейчас нет.На упаковке всегда написано..Наверное лучше мужа измерить.Его рост.У моего 174,5см роста и он худощавый.Я брала М и они короткими оказались.
PrettyKsenia, ООО, у моего тоже рост 175см и он дуже худощавый - могут быть короткие? А может еще есть какие хорошие кальсончики? И колготки для мамаш теплее 60 ден не появились?
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Если что Наташ - бери М на 170см, а потом я примеряюсь на 175см PrettyKsenia и вот судя по табличке надо вроде М - самое то, а ты говоришь коротковаты? Еще в прайсе видела гольфы для взрослых - а какие они по теплоте, цвету? (мне бы 38й размер)
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Последний раз редактировалось Nesta 20 сен 2010 09:33, всего редактировалось 1 раз.
Nesta, Я своему с этот раз Косту брала, но они трикотажные (без начеса).И Дюну.Они шерстяные,сильно облягают.А Хеднерсон более плотные.Мама 60ден есть - 32,29грн Манана, Думаю нормально будет.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Nesta, Так я ж по размерной сетке и брала.Не на обум же.А они коротковаты вышли.
Гольфы капроновые максимум 70ден видела.телесного и черного цвета.
PrettyKsenia, тогда буду выбирать - это ты раз в неделю собираешь заказик? Надо тогда под получку подстроиться К тому же меня так устраивает раздача на Бородке А гольфы я думала - не на ноги, а гольфы на тело
Nesta, Собираю в течении недели,а в субботу хожу по складу и собираю назаказанное Гольфики на тело редкий случаю, нужно еще на них попасть.Если носительные, то трикотажные. Манана, Хендерсоны?
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Леличка, Дюна носки деми/сезон - 6,03грн Не дорогие колготы Ника Шарм около 14грн Таня, Ок посмотрю.Задание требует времени.
Девочки!Вчера отобралась по вашим заявкам.Каждому в личку напишу сумму и что было из ваших заявок. Товар можете забрать сегодня после 18-30 по ул Бородинская 7 (последний подъезд).Наберете меня на моб 067-165-55-93 и я вынесу.