А я вчера получила посылочку с заказами! на этот раз порадовала себя вот этим платьем: очень довольна! Платьеце очень мягенькое-приятное к телу! Село идеально-как на меня шили! Правда на меня оно несколько длинее чем на моделе-ну это разница в росте И вообще очень секси особенно со спины
Девочки,скажите платье много бывает?! Близится свадьба друга-хочу приобрести по случаю(благо случай удачно подвернулся) вот это платьеце: Как думаете? Или может что то другое посоветуете?! очень нужна консультация!
Если финансы позволяют, покупай - не сомневайся. Все так быстро проходит, глядишь и желание одеваться улетучится))) Так, что не отказывай себе любимой))
Уже на сайте новая коллекция Santorini - модные летние платья, туники, комбинезончики, купальники! Классные перфорированные платья, оригинальные легкие сарафаны, яркие летние расцветки - всё для вас))
_______________________________ Gepur.com - стильная женская одежда и аксессуары