Дорогие друзья! от имени коллектива Запорожского клуба "Фиалковое Кружево", Приглашаем вас на выставку фиалок и других цветов с 12 по 16 ноября!!! Выставка будет проходить в ДК Кирова (ЗАлК) с 10.00 до 18.00, в последний день, 16 ноября с 10.00 до 17.00.
На выставке будут предоставлены более 200 сортов цветущих фиалок! Можно приобрести черенки, детки и цветущие растения, а также получить рекомендации и советы по уходу и выращиванию этих красивых комнатных растений.
Вход бесплатный! Ждем встречи с вами!
Последний раз редактировалось Анфиса 27 окт 2014 15:57, всего редактировалось 13 раз(а).
ой а я безумно хочу такую синюю-синюю фиалку, сорта я естественно не знаю но очень очень хочу... прям сплю и вижу я смотрю в тех фиалочках что выложили есть такие как мне надо, так что ждите меня я приду за мечтой:)
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
ой а я безумно хочу такую синюю-синюю фиалку, сорта я естественно не знаю но очень очень хочу... прям сплю и вижу я смотрю в тех фиалочках что выложили есть такие как мне надо, так что ждите меня я приду за мечтой:)
Приходите , это очень маленькая часть выставочных растений, всего цветущих разных сортов будет около 400.
Я такую сегодня на подарок купила, называется сорт Warm Sunshine
Нашу Анфису не узнала, так как имя в профиле не указано , а очень жалела - так хотелось ей спасибо сказать, за то, что пригласила на такое чудное мероприятие!!! Столько красоты! А себе лично прикупила такое чудо - мне она напомнила орхидею
Golden Autumn - жёлтая и очень красивые лепестки, форма "оса" и, главное, обильноцветущая! Очень нравился этот сорт, но залила Надя, поздравляю с приобретением! А вторая такая необычная, нужно на выставку обязательно попасть!