_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Анджелина Джоли восхищается Брэдом Питтом как отцом «Это так красивое и сексуальное качество в мужчине, когда он очень серьезно относится к своим обязанностям отца. Я все еще очень эмоционально переживаю, когда смотрю, как Брэд играет с детьми. Он настолько естественно преданный и радостный, когда находится рядом с ними». «Когда я была моложе, я не могла представить себя мамой, но материнские чувства развились и углубились, как только я усыновила и начала жить с Брэдом, который заставил меня захотеть иметь собственных детей».
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Недотрога, я в каком-то интервью читала, что она откладывала из-за карьеры. Хотя может это отговорка и причина действительно в здоровье Но ведь и у Энджи первым появился приемный ребенок, т.е. у нее изначально другой настрой был.
В воскресенье Питт и Джоли приехали в лос-анджелесский клуб Troubadour, чтобы побывать на концерте Мияви — популярного исполнителя из Японии, который сочетает в своем творчестве мотивы классической японской музыки и современной поп-культуры.
Стоило звездам появиться на выступлении, как новость об этом дошла до папарацци, и когда пара после концерта покидала клуб через служебный выход, на улице их уже поджидали фотографы. Позировать актеры не стали: они спешно миновали папарацци и сели в машину друзей, вместе с которыми и приехали на концерт.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).