мы не пользуемся картами, кроме зарплатных. а на зарплатной пусто)) в общем, муж попытается сдать неудобный обратный билет по приезду, и купить другой.
Mashali писал(а):
НА каждый участок пути даются определенные вагоны, которые заполняются по разным областям
гм, то есть если поезд, напр, не идет через Зп, а мы находимся в Зп, то наша система не дала бы купить билет до Днепра, через который этот поезд проходит? редко ездим поездами, хочется понять эту их чудо-систему.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
может, и мы не разобрались, но как в одной кассе города видят поезд и наличие хотя бы 1 свободного места, а в другой вообще его не видят? а на почте мама смотрела, поезд есть, но купить до днепра билет не смогла, хотя места свободные ей выдало. и мы точно знаем, что этим поездом будут ехать люди до днепра из того же места отправления, что и нам нужно
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, Мне подруга тоже говорила, что посмотрела на сайте Укрзализн., что билетов полно, и купе, и плацкарт, не стала резервировать, приехала через пол часта на вокзал, ей сказали, что мест на этот поезд вообще нет. Непонятная у них там система. Вернее все же выкупать или резервировать через интернет.
Сегодня Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины ("Укрзализниця") возобновила предварительную продажу билетов на поезда, отправляющиеся после 27 мая, сообщает во вторник пресс-служба компании.
Как отмечает пресс-служба, решение о продаже билетов было согласовано с ОАО "РЖД". По состоянию на 6 мая уже открыта предварительная продажа билетов на 157 поездов, которые отправляются в рейс с 27 мая по 1 июня. В частности, на 131 поезд внутреннего сообщения и 26 поездов, курсирующих по странам СНГ.
Насколько я поняла у них есть разделение по продажам билетов в кассах и через интернет. Сайты выкупают билеты и перепродают с наценкой - как-то так. Уже даже привыкла, что в кассе обычно на интересующие меня поезда никогда нет билетов. Например, на поезд до Донецка вообще билеты в кассах не продают, о чём искренне горовят сами кассиры. Всегда беру в Приват24. Удобно, быстро, понятно. И огромный + не надо стоять в очереди в кассе! Просто пришел-распечатал-уехал
Если честно, тоже не знала о домашней распечтке да и принтера у нас нет, но никогда не было проблемой забрать билет в кассе на вокзале за 1 минуту - без очереди же
Уже давно покупаю через интернет - на сайте Укрзалізниці. Если даже билетов в нужное направление нет, можно попробовать их "словить" (у меня получалось), а в кассе на вокзале такое не проделаешь.
Януся,зачем покупать через приватц4? Дороже выйдет. Я уже писала в теме-поеупайте на сайте укрзализници и оплачивайте приватовской картой. На ВСЕХ сайтах одинаковые вагоны светятся, когда звонишь на вокзал иныа совпадает. Так, по крайней мере в первые 20 дней продаж.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin