мне приват нравится. такой старый надежный и провереный банк. мне на время кризиса даже пользование кредиткой не обрезали...ну и вообще проблем не было...т-т-т!
кому то приват нравится? ооо, я столько историй могу рассказать мы с ними работаем.
у меня с ним нет проблм вообще. и во время кризиса он стабильно работал. и кредитная карта работает. а во остальных банках кредитки закрывали.....я сужу по моему личному опыту, если кому то неповезло, сожалею..
Ой Приват это очень "интересный" банк... Конечно мама положила туда мои деньги, но с кредитами это что-то с чем-то Мы с милым просто в шоке от него Массавый развод народа на деньги
ну хз, у меня нет кредитов в привате и деньги туда не я вкладывала, просто работаю с ними...весьма безпроблемно! а деньги лучше в дела влаживать, потому что никакой банк не гарантия безопасносности ваших денег. я вообще не понимаю как можно отдать свои деньги в банк на хранение
У отцовской фирмы там счёт. Всю зиму был просто парализованный! Деньги разрешалось выводить только на зарплату да и то, предварительно став в очередь за 2 недели! Никаких даже налоговых отчислений нельзя было провести! Уже пеню считали по соцстраху и пенсионному фонду, хотя деньги с фирменного счёта ушли, а по назначению - не пришли. Ни с подрядчиками расчитаться, ни элементано бумагу для принтера купить! Гадкий, гадкий банк
Эгоистка писал(а):
Приват
Жлобский банк Кредиты кабальные, страховку на ремонт машины получить нереально. Хамское отношение персонала.
У меня у самой карта Ощадбанка, полностью соответствует выражению "дёшево и сердито". Но, тьфу,тьфу,тьфу стабильно. Супруг обслуживается в Эрсте Банке. Отношение - как-будто ты единственный их клиент, изменения по счёту приходят на мобильный телефон (без всяких дополнительных плат), довольно лояльные условия кредитования. И капитал у банка не отечественный... к счастью наверное....
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
sweetcurly мы про сейчас или про зиму говорим? про зиму да, все так и было. но я говорю актуальную информацию о состоянии на сейчас. в конце зимы его выкупили россияне, временная администрация ушла и все разблокировано. и то, что только предстоит многим банкам, там уже закончилось
sweetcurly про впечатление не спорю, не сотрешь просто мы говорили о надежных банках. и если без каких то эмоций, а только трезвые размышления, то на данный момент ПИБ по описанным выше причинам считаю именно таким.
здрасте! самый нормальный банк - это Форум - иностранный капитал и все такое. депозиты что гривневые, что валютные зимой отдали. никаких проблем. Про Эрсте слышала много хорошего, да и Индустриал-сильный. А деньги нужно в банке хранить (надежном), а не в чулке
Мое имхо - банк Приват - далеко не лучший банк, хоть он старый и весьма распространен, но кидает - только так. Проблем с карточками там - уйма, деньги со счета исчезают - у некоторых даже не раз, и не два - а доказать что-то - не получается.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!