А я пришла с негативным отзывом. Пробовала шампунь и бальзам "Агафьи". "Особый шампунь против выпадения и ломкости" и "Густой бальзам для укрепления силы и роста". Сначала они мне понравились, я даже была довольна, но буквально треть банки использовала, и волосы стали заметно быстрее жирнеть, сильнее выпадать, еще и начала перхоть появляться! Пришлось срочно искать какой-то другой шампунь. Этим теперь только раковину буду мыть, и никому не посоветую покупать!
о... все мои симптомы. долго не могла понять почему у меня волосы выпадают и быстро пачкаются (приходилось мыть каждый день... и до вечера всё равно не айс было). А потом пришла к своему мастеру-парикмахеру (не была у нее долго, все попасть не могла именно к ней). Рассказала о проблемах. Она волосы посмотрела и говорит: "у тебя не грязная голова, но очень жирная, как-будто маслом помазана, ты чем-то пользующийся?...". Короче, если я правильно понимаю, в этой продукции много эфирных масел и с каждым разом они накапливаются на волосах (т.к. я пользовалась шампунем и бальзамом РБА, то смывать лишнее масло было нечем). Т.е. продукция не подходит тем, у кого от природы волосы склонны к жирности. Уже более полугода не пользуюсь их продукцией. Волосы больше не сыпятся и мою их теперь через день стало лучше без Агафьи
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
А я пришла с негативным отзывом. Пробовала шампунь и бальзам "Агафьи". "Особый шампунь против выпадения и ломкости" и "Густой бальзам для укрепления силы и роста". Сначала они мне понравились, я даже была довольна, но буквально треть банки использовала, и волосы стали заметно быстрее жирнеть, сильнее выпадать, еще и начала перхоть появляться! Пришлось срочно искать какой-то другой шампунь. Этим теперь только раковину буду мыть, и никому не посоветую покупать!
о... все мои симптомы. долго не могла понять почему у меня волосы выпадают и быстро пачкаются (приходилось мыть каждый день... и до вечера всё равно не айс было). А потом пришла к своему мастеру-парикмахеру (не была у нее долго, все попасть не могла именно к ней). Рассказала о проблемах. Она волосы посмотрела и говорит: "у тебя не грязная голова, но очень жирная, как-будто маслом помазана, ты чем-то пользующийся?...". Короче, если я правильно понимаю, в этой продукции много эфирных масел и с каждым разом они накапливаются на волосах (т.к. я пользовалась шампунем и бальзамом РБА, то смывать лишнее масло было нечем). Т.е. продукция не подходит тем, у кого от природы волосы склонны к жирности. Уже более полугода не пользуюсь их продукцией. Волосы больше не сыпятся и мою их теперь через день стало лучше без Агафьи
Наверно и у меня по этому быстро волосы грязными на вид становятся. Может Агафьей пользоваться через раз и чередовать с чем то другим? Или тогда эффекта не будет?
это волосы жирные от шампуня, я так поняла? видимо просто не подходит. я просто помню, что у меня раз было такое, что сосульки на второй день -я у ужаснулась . а голову мыла не дома, причем мыла каким-то органическим без сульфатным. вот и не поняла на что сетовать - на шампунь или на бальзам-маску но состояние волос на второй день просто убило наповал вот тебе и шампунь натуральный, безвредный, кто пишет что супер, а у меня волосы не приняли
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
они у меня вроде и сами по себе склонны к жирности, но шампунь усугубил. видимо таки не подходит но понять трудно, т.к. вцелом волосы были приятные на ощупь, шелковистые что-ли. И постепенно ... всё жирнее и жирнее
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
Кто пробовал облепиховый шампунь с эффектом ламинирования? Уже долгое время пользуюсь шампунем для окрашенных волос Защита и блеск, довольна им, но хочется что-то новое попробовать
Еще отпишусь по Увлажняющей пенке для снятия макияжа с глаз. Макияж снимает хорошо, но заявленное увлажнение... хм.. его вообще нет, напротив пенка очень сушит кожу вокруг глаз.
+++ сушит кожу однозначно
Каріша писал(а):
стремная тетка, доверия не внушает как минимум тем, что жует котлету и советы раздает при этом. а, и при весе 150кг еще рассказывает о правильном питании, имея при этом 3 волосины ну, а если честно, то ничего плохого в народных ср-вах я не вижу. я сама их использую, комбинируя с проф средствами, и у меня действительно волосопад уменьшился.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Я перепутала и взяла это жесть. Наверное на лето в +40 будет хорошо. Но ни зимой, ни весной пользоваться ей не реально.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Dianna писал(а):
этом 3 волосины
Это не показатель . Может у человека от природы такой тонкий и редкий волос - выглядит здоровым , а это и работа трихолога. Вот у меня редкий волос и что
Dianna писал(а):
ну, а если честно, то ничего плохого в народных ср-вах я не вижу.
Ну, она не говорит что они прям плохие, а что больше как плацебо
Я попробовала НС "для жирных волос",т к волосы быстро жирнеют. С плюсов-волосы могу мыть раз в 2-3 дня,действительно быстро перестали жирнеть, стали гуще,"пушистее". С минусов- зуд кожи головы, перхоть
Caudalie Pulpe Vitaminée Emulsion Anti-Rides 40 ml Брала себе, но муж случайно мазнулся и тоже присел на него.
Запах очень нравится! Текстура приятная, легко впитывается, если пользуюсь на ночь, утром обхожусь без пудры минеральной. Очень хорошо освежает цвет лица. Я не скажу что прям морщины выгладил и кожа стала как пЭрсик, но у меня особо проблем с кожей нет, так тон подровнять, освежить. С этими проблемками справляется на 5! Баночка уже подходит к концу, буду брать еще.
Крем для рук Caudalie Crème Gourmande Mains et Ongles 75 m
Приворожили они меня этим запахом. Легкая текстура, быстро впитывается не оставляя пленки или липкости, делает кожу ручек нежной и бархатистой. Очень хороший крем. Мне хватит на долго и потому что объем не маленький 75мл и потому что питает кожу на долго и сокращается количество раз нанесения.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Знакомство с этой марки началось с теней. Тени мне очень нравятся, действительно профессионального качества, насыщенный пигмент. Позже приобрела блески, моя оценка - не плохо, густые, но не очень стойкие. И вот, недавно приобрела в Авроре, тональный крем . Я в восторге от него!! Это лучший тональный, который приходилось пробовать, после Мери Кэй, Шанель.
У меня уже пару месяцев румяна с легким шимером, очень довольна! Сегодня прикупили большую рассыпчатую пудру и теньки. Пудру затестила, довольна! Жаль что состав у нее не минеральный, но ждать минералы из Америки у меня не было времени...В планах попробовать их блеск. Ну и из Польши едет мне боксик под румяна, там он дешевле
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Iren_Sky,Ирочка, а теньки какие? А можешь фоточки всего своего богатства сделать, свотчики?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Iren_Sky,хочу-хочу никогда не упущу возможности я тебе в дневничке написала
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).