NEVROSA, я тоже сначала родов боялась.... страшнее ответственность за маленького человечка которая ложиться на твои плечи...а роды быстро забываются Летучая_Мышь ты ж сама ее можешь дома поставить
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Kaitlyn,Taziana, я вообще клизмы боюсь почему-то ненормальный страх перед ней как не ставила? а мне говорили что если не ставить, то можно, простите, нагадить там
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Летучая_Мышь, а я второй раз просила (чтобы типа все культурно произошло, чтоб наверняка) на меня таааак посмотрела эта тетка, но правда, ничего в ней страшного нет. Я то думала чего все ее так боятся.
Я перед родами была наслышана, что в "моем" рд клизмы не практикуют, успокоилась и не парилась на этот счет, не до того было Во время схваток раз 7 сама ходила, а 2 раза еще и с капельницей
фух, наконец-то дочитала Весело у тебя тут С открытием (поздновастенько, но все же)... Буду заходить А родов не бойся (не буду говорить, что это приятно, но оно того стОит- ведь исход один... у тебя появиться самое прекрасное и любимое дитяточко на всем белом свете )