svetikar, спасибо. Раньше говорили 70. Сейчас малую ложить на операцию, доноры нужны, на станции переливания 100 грн один стоит, вот и думаю, для родов мне тоже 2 по 100 надо будет.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
IceQueen, с первым одинаковая цена была , со вторым даже не узнавала на станции, т.к. сдавать было некому
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
pinkivy, я тоже на прошлой неделе звонила, мне сказали 100 грн, 200 - это 2 донора, наверное.
Девочки кто рожаль в ближайшие месяцы в ПЦ и были без справок,как платить в ПЦ,сразу при оформлении визы или при выписке?и кому?И сколько а то все говорят разные цифры
Riara, не слышала о таком в Запорожье. Читала про банк пуповинной крови, которые есть и в З.
А разве при осложнениях, будут переливать именно твою кровь? Мне кажется, что просто ту, которая подходит по группе и резусу и всё... Ведь не зря нужна справка, а не пробирки с кровью