палата № 6 родильное отделение 600 (без душа и туалета)
палата 9, кажется. номер точно не помню. второе спальное место - раскладушка.семейное отделение 1600
палата №5 2000 семейное отделение
кровать в комнате,комната оч.теплая при -18 за окном в комнате +25 без доп.обогрева, батареи центр. отопления хватает.Летом все наоборот сама комната небольшая,туалет/ душ в номере,что оч.удобно. Сам душ-просто выложено кафелем и шторка. есть бойлер, на случай если не будет гар.воды от центр.отопления. Бойлером не пользовались хватало гарячей воды с крана. огромный холл, напротив уголок кожзам и окно в др смежную палату, номер не помню и рядом родзал с душ/туалетом. Холл оч, холодный для зимы, с выходом на улицу. при -18 в комнате +11 с обогревателем +13, выше не поднималась темп. Летом наоборот, учитывайте, если будет выбор палат.
палата № 10 семейное отделение 1600
Семейное отделение. Палата №10 с отдельным выходом на улицу (на лицевую сторону роддома). Стоимость 1600 грн за все время пребывания, сентябрь 2013
палата № 7 семейное отделение 1600
Палата №16 (3-й этаж) - 600 грн (октябрь 2017)
[center]
Душевая (3-й этаж)
Столовая (3-й этаж)
СПИСОК НА РОДЫ (АКТУАЛЬНО НА 2015 ГОД)
Те кто еще не рожал, будут очень благодарны бывалым , если вы поделитесь своими впечатлениями о данном заведении и его персонале.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Последний раз редактировалось Admin 03 янв 2009 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Marisabel', а если не секрет с кем вы договоривались? Девочки, а лучше вначале взять отдельную палату у главврача а потом уже с врачом договариваться? или наооборот? ( запуталась немного )
У вас выписку из Роддома подписывала врач, принимающая роды, какая фамилия там стоит?
чаще всего справки которые идут в ЖК подписывают интерны, или доктора которые делают обход в после родовом отделении
ну грубо говоря подпись может кто-то мимопроходящий поставить, а фамилия должна значится врача, который принял роды. И по-моему это не в справке для жк, а во второй - для загса, не суть важно, в одной из них обязательно написано кто принял роды - это же законодательный факт
Девочки, почему то очень боюсь попасть рожать к Антонюку - такие отзывы о нем неважные, хоть у кого-то роды прошли благополучно с ним?
Тоже бывает эта мысль, но я гоню ее прочь, чтобы не настраивать себя - стараюсь думать позитивненько! Еще думаю, что может акушерка с ним хорошая работает в паре, а если роды проходят хорошо, то врач там и не нужен толком, все что нужно сделает акушерка!
Честно говоря плохих отзывов об акушерках я не слышала в нашем рд, так что надежда есть, хоть в моих первых родах акушерка и напартачила, но закончилось все благополучно, поэтому не буду акцентировать на этом внимание. Но и врач нужен был, тут ничего не скажу... не знаете Петрик А. В. Еще дежурит?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ragda писал(а):
Антика, ну я в смысле чтоб печать главврач в обменку поставил...)
Если будут свободные семейные палаты вас туда определяь, если же нет, то предложат Другие варианты, подпись на обменке дает только определение сразу - поступили, палата за вами, и то если сразу попросить такую палату, то и подпись не нужна. Только в ситуации если последнюю палату хотят две пары с подписью обменки и без нее, тогда отдадут тому, у кого подписана
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Честно говоря плохих отзывов об акушерках я не слышала в нашем рд, так что надежда есть, хоть в моих первых родах акушерка и напартачила, но закончилось все благополучно, поэтому не буду акцентировать на этом внимание. Но и врач нужен был, тут ничего не скажу... не знаете Петрик А. В. Еще дежурит?
Еще думаю, что может акушерка с ним хорошая работает в паре, а если роды проходят хорошо, то врач там и не нужен толком, все что нужно сделает акушерка!
Девочки,акушерки не работают в паре с врачами,они работают в свою дежурную смену.Чисто физически на каждого врача не хватит акушерок.
Eleonora, ой, а напишите, пожалуйста, как выглядит Файез Ахметович? Вы с ним договаривались заранее или просто на его смену попали? Интересует вопрос сколько он берет если по договоренности?
Значит вам повезло или вы договаривались с врачом. То, что я знаю от девчонок,что если не договаривались с врачом, то принимали акушерки, а врач в лучшем случае стоял рядом на всякий случай. Ну если договариваться, то конечно тут уже врач на передовой!
То, что я знаю от девчонок,что если не договаривались с врачом, то принимали акушерки, а врач в лучшем случае стоял рядом на всякий случай.
мне врач говорил/объяснил что если роды идут нормально (нормально протекала Б без патологий и больниц, нормальный ход родов ), то врач только наблюдает за процессом контролирует его, а если были отклонения при Б или какие то проблемы в родах то только тогда подключается врач. Роды это природный и естественный процесс