Учитывая курс доллара цены могут меняться Условия СП
Цель СП: экономия на доставке, выкупаю по ризнице, что б ростовки не собирать Орг.сбор:20% +5% если
Вы не оплатили вовремя
Срок оплаты : в течении суток с момента получения расчета Ростовки НЕТ Мин:500 грн Условия оплаты:100% на карту ПриватБанк Возврат и обмен: нет Раздачи: Металлургов Метабанк во дворах с 17-45 до 18-00,Бабурка по договоренности, личной доставки нет Если Вы опаздываете, то обязательно наберите и предупредите, я подожду. Я НЕ ЗВОНЮ, если Вы не пришли на раздачу. Если Вас не было на основной раздаче, Вы можете забрать на сл. раздаче, только обязательно напишите мне или наберите, что б я взяла Ваш заказ Ваш тел: ОБЯЗАТЕЛЬНО в ЛС Пересылка: только НП Особенности СП в общем : может прийти не тот цвет, не тот размер ПРЕТЕНЗИИ НЕ ПРИНИМАЮ!!! Участие в СП дело добровольное Тел:
ищу друзей, я заказывала Модель: 6891 Состав: вставная подушечка Цвет: сиреневый Размер: 80 В/С Цена: 35(27) но никак не С/L могли бы предупредить, что размер совершенно другой придет он просто огромный
вот эти поставь в ростовку на сбор Модель: 0802 LuLoLa Состав: м/ф Цвет: белый Размер: 46/48/48-50 Цена: 14-50(11-50) грн Надо 2 шт размер 48 + 2 шт размер 48-50
+ вот эти поставь в ростовку Модель: 5719 Состав: м/ф Цвет: леопард Размер: 46/48/50 Цена: 12(9) грн Мне надо 1 шт 48 р-р +1 шт 50 р-р
Если на момент заказа не будут собраны ростовки - маякни в ЛС!!!
_______________________________ Девочки дублируйте в ЛС, за лентой могу не уследить и пропустить!
ищу друзей, а сколько минималка и сколько уже собрали?
как таковой минималки нет, я высчитываю сколько надо собрать. Минимум-это 400 грн- это что б я вышла хотя бы в ноль! Сколько собрали еще не считала, сегодня до конца вечера подобью итог, сколько на сегодня собрано, я думаю гривен на 200-250, но надо учитывать и то, что не все есть в наличии на момент заказа