всем приветики! вы таки доброжелательные, что хочется тоже похвастаться чем то например вот такием "Незнаючто" и фиалочкой.кстати купленной в Новой линии на бывшей рапродаже еще весной.купила её полумёртвую (наверна, поэтому жутко дешевую) и вот благодарность!
Кармина, как я могла вчера пост с фиалочками пропустить так что-то про 93-й пошло, я аж в воспоминания пошла и в 91-м только в школу пошла, явно не до фиалочек мне тогда было вот Аманда Лир я прям сразу влюбилась прям такой цветочек нежный, хочу себе другие тоже хочу, но этот больше Анютанн, Аня, у тебя прям супер хвастики сама нежность, все хочу Tanya3, Таня, как всегда цветочки восхитительны такие все разные и на фоне маленьких, большие просто великаны
Девочки, а у меня это тоже Ангельское кружево или Уси-пуси может быть, мне они похожи? Вот такая еще красота у меня цветет - если не ошибаюсь "Симпатичная Девчонка" И вот такая неопознанная!
_______________________________ Девочки, меня, пожалуйста, на ТЫ
Kapitoshka10, чудесные у вас фиалочки, с идентификацией правда не помогу, не имею не одного, ни другого сорта.
yana yana писал(а):
в 91-м только в школу пошла
а я в 91-м пошла в ботанический сад и там нас повели пересаживать фиалочки, которые кустились, вот и пошло увлечение...мне кажется,что и Аманда Лир из фиалочной теплицы, нам всегда давали листочки домой и научили их размножать... Кстати, могу поделиться деткой Аманды, только через недельку примерно, надо убедиться, что Она - это действительно Она, там как раз бутончик распустится
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Tanya3, красотища , голубенькая макси - чудо просто, как называется?