Дорогие друзья! от имени коллектива Запорожского клуба "Фиалковое Кружево", Приглашаем вас на выставку фиалок и других цветов с 12 по 16 ноября!!! Выставка будет проходить в ДК Кирова (ЗАлК) с 10.00 до 18.00, в последний день, 16 ноября с 10.00 до 17.00.
На выставке будут предоставлены более 200 сортов цветущих фиалок! Можно приобрести черенки, детки и цветущие растения, а также получить рекомендации и советы по уходу и выращиванию этих красивых комнатных растений.
Вход бесплатный! Ждем встречи с вами!
Последний раз редактировалось Анфиса 27 окт 2014 15:57, всего редактировалось 13 раз(а).
Ох и побывали мы сегодня с мамой на вашей выставке..Жалко муж не миллионер и подоконники не на всю комнату Купила 3 вида: 1 детку, 2 листочка и 2 кашпо(нереально красивые кашпо на выставке!!!), названия сортов не помню, но там всё очень-очень-очень красивущее! Теперь остаётся надеятся, что все приживутся у меня за лето(у меня именно с цветами как-то не очень, хотя молочай растёт ка кна дрожжах!). Надеюсь в этом поможет мой кураж и то, что я их уже полюбила всем сердцем))) Только жалко теперь, что в сентябре переедем и придётся их маме отдавать Выставка шикарная! Девочки большие умнички вырастить такую прелесть! Сначала показалось, что она небольшая, но мы почти час выбирали деточек, оказалось это не так легко Вобщем рекомендую всем любителям красоты посетить сие мероприятие
Кармина, будем надеяться, что вырастут. Я в прошлом году на выставке брала укорененный листочек и просто листики. Все принялись. Уже этой весной радуют цветением. Только на такие выставки нужно идти в первый день, а то пошли в последний многое уже раскупили, например, белые фиалки.