Где и какие рюкзаки покупаете детям (школьникам и дошкольникам)? Какие бренды предпочитаете? Нам заказали племяшке на ДР купить рюкзак в школу (2-ой класс) фирменный хороший, я в теперь в поиске. Помню, что раньше немецкие рюкзаки Herlitz ценились, где сейчас их продают? Сколько стоят? Видела в витрине рюкзак для девочки Экко (603 грн.), но магазин был уже закрыт, не получилось ближе рассмотреть.
Сонь, а напишешь в личку адрес? а то я собираюсь все-таки к следующему учебному году постепенно канцелярию покупать и подругу приобщу к делу . 200 грн на двоих и раз в месяц-два и к сентябрю готовы и кошелек не напрягается от единоразового захода
Сонь, а напишешь в личку адрес? а то я собираюсь все-таки к следующему учебному году постепенно канцелярию покупать и подругу приобщу к делу . 200 грн на двоих и раз в месяц-два и к сентябрю готовы и кошелек не напрягается от единоразового захода
Девочки, здравствуйте) Давно не виделись) Очередной вопрос назрел, кто владеет какой-либо информацией по рюкзакам HAMA Step by step? Мне один комплект так в душу запал, уже целый час люблю его) Так хочется такой рюкзак, чтобы ни у кого не было)
я думала это в магазинах так, а кидстафе думала око 2-х будет, ага, фигушки, 2800... охренеть.
и зачем такие дорогие рюкзаки мы за 350 взяли на опте, так он был уже под 600грн. в розницу и убьет не жалко будет, а такой за пару тысяч носить и пылинки сдувать и потом ребенка еще ругать, что плохо не аккуратно носишь, считаю лучше форму купить получше и 3 комплекта да и то с вариантами подешевле на переодевание Мы вот намедни ходили в одну школу, так я наблюдала, как ведут себя первоклашки на продленке, и девочки и мальчики, вужас, убивают свои вещи полностью, все летает и портфели и дети
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
LELEKA, ну я никогда не ругаю ребенка, даже если вещь дорогая, я же ее не на выставку покупаю, а чтобы пользоваться, ну убьет и убьет. Но за 3 тыс не буду точно Но и как убить его можно слабо представляю, продленка у нас не намечается, с бабушкой в школу и со школы, там в классе поставил и все Не могу найти такой, чтобы все нравилось, то форма не та, то вместительность, то вес, то расцветка Ну я очень привередлива, да) Думаю, где в городе магазины есть, чтобы Herlitz был представлен в большом ассортименте, хочется в живую посмотреть и потом уже окончательно определиться
Мы купили такой комплект Herlitz я довольна и малому очень нравится качество отличное, вес умеренный, ну и цена адекватная надеюсь в "носке" рюкзак тоже порадует
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
мне вчера еще на глаза попались макнилы, о них вообще отзывы феерические и они самые легкие из всех. Вот такой нашла, жду цену, понравился, расцветка не избитая и не слишком "детская"