Где и какие рюкзаки покупаете детям (школьникам и дошкольникам)? Какие бренды предпочитаете? Нам заказали племяшке на ДР купить рюкзак в школу (2-ой класс) фирменный хороший, я в теперь в поиске. Помню, что раньше немецкие рюкзаки Herlitz ценились, где сейчас их продают? Сколько стоят? Видела в витрине рюкзак для девочки Экко (603 грн.), но магазин был уже закрыт, не получилось ближе рассмотреть.
попались макнилы, о них вообще отзывы феерические и они самые легкие из всех. Вот такой нашла, жду цену, понравился, расцветка не избитая и не слишком "детская"
Даже не слышала о таких. Очень красивый. Хотя вот тот красный почти за 3000 мне тоже в душу запал, очень классный, но цена
Bysinka, угу, но мне теперь с фламинго больше нравится даже и я его за 1800 нашла, если он действительно в наличии, а не просто кнопка горит на сайте. А макнилов этих нет(
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Цитата:
Даже не слышала о таких
я начала перечитывать темку, а она именно с них и началась
мне вчера еще на глаза попались макнилы, о них вообще отзывы феерические и они самые легкие из всех. Вот такой нашла, жду цену, понравился, расцветка не избитая и не слишком "детская"
Цены, конечно... Я в том году даже и внимания не обращала на такие рюкзаки. Мы искали именно с монстрами Мне вот этот так понравился, но его нет нигде, а цена стоит...
Но, Альбине он 100% не понравится, она лягушек не любит.
Bysinka, а мы наоборот с монстрами решили ничего вообще не брать, чтобы передоза не было куклы есть и хорошо) на ДР еще прибудет))) А в школу все отстраненное решили, Ника кричала - главное не феи и не принцессы, поэтому, увидев ящериц, счастья были полные штаны)
Bysinka, веришь, мне уже было все равно, главное, что с этим покончено) Фух, одной проблемой меньше) Вопрос ведь в том, что и тетради я буду выбирать примерно так же И линейку) Деревянную, первую попавшуюся не куплю Я сама с себя уже смеюсь, но в этом вся я, все должно быть ИДЕАЛЬНО!)
Добавлю ещё положительный отзыв по рюкзакам Kite. Старшая дочка 2 года отходила, очень удобный и красивый рюкзак. Теперь младшему в 1 класс идти, выбрала тоже рюкзак Kite. В этом году коллекция просто супер, мне больше нравится чем прошлогодняя. Дочка попросила с Монстер Хай рюкзак купить, а сын с Макс Тилом. Фото наших рюкзачков