воспитатели в саду наденут ребенку все, что мама принесла?
самое интересное, что многие воспитатели наденут. Даже то, что в шкафчике на всякий случай лежит. Ну и что, что ребенок может быть мокрым, зато все на нем.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А еще номер, который меня убивает, мамочки, вы знали, что многие воспитатели в садике днем выводят детей гулять и надевают штаны сверху на юбку или платье
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Сегодня одели реглан, джинсы и мокасины, вчера одевала еще и ветровку, шапку уже давно не носим. Думаю, что пора одевать кепку с такой жарой, а то головешка горячая
Футболка с коротким рукавом, тонкие брюки, сандали, на голову - кепку. Сама была в футболке и вджинсах - очень жарко было. не представляю как в такую жару деми комбезы надевают и шапки
это просто капец. некоторые мамы вобще не думают головой теперь я понимаю, почему комаровский постояно в видео и в книгах по 10 раз на странице пишет. что хуже перегрева ничего нет. картина маслом - идет мама в тонкой кофточке и джинсах. ребенок в коляске в одет тепло - вязаная кофта, наверняка под ней что-то есть еще. шапка вязаная и еще и чехол на коляске хочется подойти и треснуть по башке. чтоб мозги начали работать
это просто капец. некоторые мамы вобще не думают головой теперь я понимаю, почему комаровский постояно в видео и в книгах по 10 раз на странице пишет. что хуже перегрева ничего нет. картина маслом - идет мама в тонкой кофточке и джинсах. ребенок в коляске в одет тепло - вязаная кофта, наверняка под ней что-то есть еще. шапка вязаная и еще и чехол на коляске хочется подойти и треснуть по башке. чтоб мозги начали работать
Подписываюсь под каждым словом! Мы сегодня были в лёгеньком джинсовом комбезе и футболочке, с собой взяли летнюю косынку с козырьком и помазали мордашку кремом от загара, а то позавчера днём личико немножко подгорело.
Сама наблюдала вчера картину, как бабушка вела внука лет 7-8 в толстезном ПУХОВИКЕ!! А сегодня ходила на почту и навстречу шла мамаша в футболке, зато дочка, года 2-2,5 - в гольфе, а сверху вязаный кардиганчик!
Так что, честно, как по мне, многие плюются на Комаровского, а лучше бы послушали, он много умных вещей говорит.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Я вчера таки решилась и надела моему лысому дитю повязку. Естественно мы постоянно ее снимали Но было реально оооочень жарко вчера. Какая шапка? Максимум панамка/кепка А наш папа когда нас увидел сделал вот такие глаза мол чего это я дите раздела?
Мы после сада и занятий гуляли в фуболках с Мишаней и так и догуляли до 8 часов - не замерзли... (он так тем более учитывая что футболка супермена с плащом за спиной обязывает именно летать, даже не бегать) Ритка была в тонкой блузке с рукавом 3/4.
А мы вчера ходили в футболочке,тоненьких джинсах и кепке,а сегодня в сад одела гольфик,джинсы и курточку джинсовую.Как то погода скачет,каждый день по разному одеваться надо
а у меня малый до сих пор просит ему шапку одеть кричит на улице солнышка нет, а так как дома у нас холодно то мы перед выходом на улицу раздеваемся. Сегодня одела тонкий гольф и жилетку. Вчера хотела выпустить в футболке но во дворе дети бегали еще в колготах и штанах , одела легкий свитерок.
я вчера одела бодик без рукавов и тонкую велюровую кофточку, х/б штаники и тонюсенькая шапулька, потому что мы в теньке спим на уличке. но бабушка потом оказывается еще натянула чехол в обшем, к вечеру уже выступила потничка выводы сделала. хотя сегодня и похолодало.