_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
обалденный! от этой мордочки просто глаз не отвести эх, когда уже у меня будет такое чудо
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Флюша к стати на хвостик согласился уже 2 раза даже без уговоров, а расчёсывала его, так он на спинку лёг и заснул, я успела его хорошенько прочесать а он спал как младенец так и спит до сих пор красивый
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Зажигалка обязательно будет, я очень давно мечтала и вот теперь у меня есть мой малыш, так что мечтайте, мечты сбываются
для нас расчесывание и заплетание хвостов означает подготовку к прогулке, поэтому мы давно поняли, что надо даваться расчесывать, чтобы быстрей пойти на уличку А когда беру коробочку с резинками, так Кнопка сама голову кладет, чтоб завязывала ей
Девочки, кто постоянно выгуливает своих малышей, подскажите пожалуйста, вы с шампунькой после каждой прогулки лапки и пузико моете? И не сильно ли шерсть от этого сушиться? Сколько раз в день гуляете и сколько по времени? В общем у меня к вам куча вопросов Мы начали гулять и пёсик наш пыле сборник, хоть и одели его, всё равно вода чёрная с нас Вот и думаю если гулять несколько раз в день как быть, чем мыть На форумах почитала, что некоторые просто водичкой моют, мне кажется что вода всю грязь не вымоет. В общем поделитесь пожалуйста опытом
Kukusya, Лиля, нравится мальчику гулять? Делишки свои делает на улице? Мы с Флюшей гуляем редко, но после редких прогулок лапки мою только с мылом или шампунью, без этого не вымывается. Т.е. вроде моешь водой, вода не грязная, но как только намылишь, сразу видно, что грязи много. Ждем, пусть девочки поделятся еще опытом, мне тоже интересно.
Kukusya, мы гуляем несколько раз в день, если на улице нет грязи, то после прогулки вытираю лапки влажными салфетками, если же очень активно гуляли или прошлись по грязючке, то мою с мылом детским лапки. Обязательно, если моете лапы водой, после этого хорошо вытирать или даже сушить феном лапки, т.к. между пальчиками скапливается влага и может появиться грибок.На счет шерсти на пузе, то постоянно её мыть не вижу смысла, все зависит от того насколько сильно вывалялись в пыли Сейчас мы постриглись, поэтому очень много проблем с уходом за шерстью отпало.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Флюша писал(а):
Мы с Флюшей гуляем редко
вот если редко гулять, то может и есть смысл в мытье с мылом, а если, как у нас, собака готова жить на улице, то мылом постоянно мыть слишком губительно и для шерсти и для кожи.
Флюша гулять нравится, но в туалет пока на улице не ходит, терпит до дома Ну ничего привыкнет katin я тоже думаю немного подстрижемся, а то парень у нас мохнатенький и все листики и палочки наши( всё в шерсть забивается)