Мне еще 10 недель ходить, но решила уже сейчас готовить все по списку для 9 роддома. Настораживает окситоцин. ЗАЧЕМ? Там собрались вызывать роды? Слышала, что сейчас стимуляция под запретом.... Кто знает, поделитесь! В списке много непонятных медикаментов, сейчас погуглю, наберется, наверное, еще с десяток вопросов
Девчата, моей сестричке рожать через пару-тройку недель.... не знаете что за новшество, что в роддом нужно брать электронный градусник?! Почему электронный? Зачем?
Pikhotenko,я в третьем покупала все по списку и со взносом. Использовали скальпель, зажимы, окситоцин, перчатки не взяли, обезболивающее кололи свое, денег не просили. Тобрадексом глаза закапали и отдали мне. Уточните у врача или если не договариваетесь, то у кассира, что берет оплату
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Дашенька_8,канавит - это витамин, колят новорожденным. он летом 2013 стоял 1 ампула около 70 грн - я купила, но потом отказалаасть его малышу колоть. не покупайте. будет необходимость - докупят родственники
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Дашенька_8,канавит - это витамин, колят новорожденным. он летом 2013 стоял 1 ампула около 70 грн - я купила, но потом отказалаасть его малышу колоть. не покупайте. будет необходимость - докупят родственники
Уже купила, 67 грн, решила сразу всё по списку купить, чтобы хоть на это не отвлекаться, не переживать лишний раз