Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 19:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 194 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Узкие специалисты в Запорожье: детский дерматолог
СообщениеДобавлено: 04 янв 2010 01:14 
Хозяйка медной горы
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 24 дня
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (1)
Лучшая мамочка форума (2) Хозяюшка форума (1) Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Цветик-семицветик (1) Фотоконкурс "Смайл" (1) Победитель фотоквеста (1) Когда мы вместе (1)
Онлайн квест (1) Автолюбители (2)

Очки репутации: 1034
Повысить репутациюПонизить репутацию
Девочки, а кто сталкивался с хорошим дерматологом? ehh А то у малявки какая-то сыпь зудящая, завтра идем в поликлинику,но хотела параллельно перестраховаться.

P.S. Или нехорошего - чтобы к нему не попасть :nails:

Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Детские дерматологи в Запорожье
СообщениеДобавлено: 22 сен 2010 15:11 
Невгамовна Нишпорка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 13 дней
Детки: Владислав
Медали: 38
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) KinoLady (1)
Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (2) Марафон постройнения (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
"Свято наближається" (2) Marvel movies (1) Книжный клуб (1) Неспящая форума (1)
Патриотка форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Подарок от Снегурочки (1)
В гостях у сказки (1) Участник фотоквеста (2) To Be A Woman (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 2129
Были в пятницу с малым у дерматолога в кожвендиспансере. Коряковского там не нашли. Нас отправили к первому попавшемуся врачу. Были у Тищенко Юлии вроде ( точно не помню). И хотя сыпь прошла пока доехали с Шевчика до больницы. Нам поставили диагноз хроническая крапивница. Назначила Энтеросгель малому давать. Девочки, кто нибудь давал его деткам? Пишут, что можно с рождения. Даже не знаю отчего его сыпет, эта гадость у нас с рождения периодически вылазит ( раз в месяц где-то), похожа на пищевую аллергию. Такие волдырики белые, в средине красного пятна. Могут исчезнуть даже через час, и появится на новом месте. Сколько нам уже разных диагнозов ставили - начиная от герпеса. Только у аллерголога пока не были еще.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2010 16:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 2 дня
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Марафон постройнения (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 325
Кира,
А ты туда по направлению ходила или как?

СообщениеДобавлено: 23 сен 2010 21:12 
Невгамовна Нишпорка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 13 дней
Детки: Владислав
Медали: 38
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) KinoLady (1)
Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (2) Марафон постройнения (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
"Свято наближається" (2) Marvel movies (1) Книжный клуб (1) Неспящая форума (1)
Патриотка форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Подарок от Снегурочки (1)
В гостях у сказки (1) Участник фотоквеста (2) To Be A Woman (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 2129
Корделия,нет просто так. Сгребла малого в охапку и поехала. Там только адрес сказала, ФИО для карточки и все.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2011 17:39 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 18 дней
Детки: Данил 2 года 1 месяц

Очки репутации: 0
Привет! Девченки, если кто-нибудь знает хорошего аллерголога в Запорожье сбросте, плиз, координаты. у ребенка атопический дерматит(никто толком не может разъеснить как его лечить), но это пол-беды. Осенью был бронхит, после него остался сильный кашель, направили нас к аллергологу 2-я детская на Сталеваров в здании стационара. Поставила она нам диагноз, я спросила что это значит, а она говорит "откройте компьютер и почитайте, что я вам буду рассказывать 2 часа". У меня дар речи пропал. А еще сказала, что есть предрасположение к бронхиальной астме, я вообще в шоке. Теперь ищу нормального врача, что бы перепроверить. Лечить не начинаю, а ребенок сново начинает кашлять.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Девченочки сбросте пожалуйста и мне координаты Коряковского. Мне одна знакомая мамочка как-то рассказывала про хорошего врача в районе анголенко, а я координаты потеряла, может это он и есть. Очень жду!

СообщениеДобавлено: 08 фев 2011 17:36 
Невгамовна муза
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 12 дней
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Mafia for Ladies (6) К 10-летию форума (1) Мисс лето ЗЖФ (1)
С вышиванкой в сердце (1)

Очки репутации: 458
в 2-й дитячій на Сталеварів дерматолог взагалі з Марсу.
прийшла до нього, він тільки на обличчя глянув - каже - потница! о_О
я ще дитинку розстібнула, животик показала... - потница! - не купать, само пройдет, присыпкой присыпать
мда...
Хто порадить дитячого дерматолога?
Я дзвонила в Алергоцентр, мені сказали, консультація лікаря 90 грн...

СообщениеДобавлено: 09 фев 2011 12:24 
Звезда
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев
Семья: Дружная
Детки: Три лучика Счастья
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Стиль форума (1) Загадка форума (2)

Очки репутации: 247
Девочки, если у деток атопический дерматит - первым делом лучше всё-таки к аллергологу, имхо.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2011 12:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 22 дня
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Mafia for Ladies (1) Помощь в благотворительности (1) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (3) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 1307
А_настасия писал(а):
ривет! Девченки, если кто-нибудь знает хорошего аллерголога в Запорожье сбросте, плиз, координаты. у ребенка атопический дерматит(никто толком не может разъеснить как его лечить), но это пол-беды. Осенью был бронхит, после него остался сильный кашель, направили нас к аллергологу 2-я детская на Сталеваров в здании стационара. Поставила она нам диагноз, я спросила что это значит, а она говорит "откройте компьютер и почитайте, что я вам буду рассказывать 2 часа". У меня дар речи пропал. А еще сказала, что есть предрасположение к бронхиальной астме, я вообще в шоке. Теперь ищу нормального врача, что бы перепроверить. Лечить не начинаю, а ребенок сново начинает кашлять.
Первая доктор - Врублевская Светлана Владимировна (очень очень компетентный доктор) - в Диа сервисе работает, а вообще - Лучше Недельской Светланы Николаевны - по моему у нас в Городе никого нет- это заведующая кафедры педиатрии и заведующая аллергологии и также доктор наук - в 5-*детской больнице, найдите номер телефона отделения и запишитесь на прием. поверьте - это будет и основа и лечение, если что - к себе в отделение возьмет. yesss

А дерматолог в 2-й детской - ДЕДУШКЕ 82 ГОДА... и он кстати неплохой врач - бывший глав.врач военного госпиталя и прошел войну и видел чесотку и брюшной тифф воочую, НО деток смотрит уже чуть хуже, из за возраста.... Солнышко - потничка сама и пройдет.... только купай в череде и не суши кожу... чуть бепантена, чуть ванночек., да и в этом возрасте кроме потнички ничего и не должно быть - детки быстро Перегреваются. yesss

СообщениеДобавлено: 11 фев 2011 18:11 
Незнакомка/мец
Цитата

Нет, девченки я не о дедушке 82 года. Я о женщине, она принимает на первом этаже, в здании стационара.
Мы кстати ходили к Коряковскому, да врач получше всех предыдущих. По крайней мере не выписал лекарств на миллион гривен, и обьяснил все доступно, три раза!!! ;)

СообщениеДобавлено: 11 фев 2011 19:31 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Mafia for Ladies (1) Помощь в благотворительности (1) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (3) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

А ты о стационаре - то Бойко Лариса александровна, отличный врач, иногда человек Настроения...... )))))

СообщениеДобавлено: 15 фев 2011 16:58 
Незнакомка/мец
Цитата

Тогда мы наверно попали на очень плохое настроение... =-O

СообщениеДобавлено: 30 мар 2011 15:50 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 25 дней

Очки репутации: 2
Девочки здравствуйте! У нас появилось на щечке манюсенькое пятнышко, которое становилось больше и больше.. Я мазала кремами разными и мазями - ничего(( пошли к этому дерматологу на Сталеваров, он понятное дело назначил чудо-мазь... Я отказалась её брать, пошла в аптеку, и купила там то что мне посоветовали от стрептодермии ( так как дедука этот так поставил диагноз) ФУКОРЦИН. Мазала,мазала не помогло... а стало только разходится на шею , и за ушками уже были ранки... Я в отчаяньи пошла и купила эту мазь у него, она такого ярко-синего цвета (ужос!!!) мажу уже 7 дней, особых результатов не вижу.. -(((( -(((( -((((
Девочки если есть у кого то номер врача с анголенко, дайте пожалуйста!!

И еще такой вопрос, может кто-то знает такую мазь Элидел. мне сказали она вообще от любой сыпи, но не знаю подходит ли нам?? и если у кого была стрептодермия, кто как лечил? если не секрет - расскажите..) очень жду! :thanks:

СообщениеДобавлено: 30 мар 2011 21:26 
Леди Совершенство
Цитата

Даша, никаких Элиделов - при стептодермии Нельзя. Вот и разносит - так как это и есть истинная стрептодермия. Телефон там не нужен -+ берешь ребенка и едешь. на Анголенко - там Взрослые КОЖ.Венерологи....\
Никакая это мазь, что дал дерматолог и не страшная - это обычный метиленовый краситель уже 80 лет используется, не нужно здесь людей пугать... А стрептодермия лечиться 3-+4 недели.... Не купайте и не будет разносить. Мазать Нельзя - - Развезет еще больше - ТОЛЬКО СУШИТЬ. Можешь еще Банеоцином присушить - специальная присыпка для стрептодермии 4-6 раз в день - это единственное что я как врач могу тебе не видя ребенка по твоим жалобам посоветовать. Все остальное только онлайн к врачу. Можешь еще поехать на Ниагаз - в кождиспансер - как ехать на павло-кичкас - слевой стороны есть кож.вен.диспансер - они наших деток принимают - 2 кабинет. с 8-16.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2011 22:18 
Начинающая Леди
Цитата

Биргит спасибо большое! Да я людей и не собиралась пугать, эта мазь просто на моей малышке такая синяя((( что я так расстраиваюсь(( -(((( но она подсушивает вроде.. я просто не знаю что дальше должно быть..?? она подсушит, а потом корочками возьмется и отпадет,да? Мы не купаем уже неделю, на животике и на ручках не было ничего, а сейчас появилось((( =-O я в шоке.., завтра к врачу!!!
а на анголенко это вы говорите про Коряковского?? к нему просто так приежать?? у меня маленькой только 5 месяцев, может нужно записатся??

СообщениеДобавлено: 01 апр 2011 09:23 
Леди Совершенство
Цитата

Дарья*** писал(а):
а на анголенко это вы говорите про Коряковского?? к нему просто так приежать?? у меня маленькой только 5 месяцев, может нужно записатся??
- Ваши деньги - любой каприз:) и без записи. в крайнем случае - рядом с ВАМИ ЕСТЬ Алтей - напротив 5-й гор.больницы - прямо напротив стационара. там тоже Он же принимает....

Последний раз редактировалось Биргит 13 апр 2011 14:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2011 14:01 
Начинающая Леди
Цитата

Девочки пишу рассказать вам про нашу ситуацию... Лечимся уже месяц от стрептодермии, так как врач со 2-ой больницы, поставил такой диагноз... Вчера поехали к Коряковскому , и он сказал что это 100% не стрептодермия, а дерматит алергический... я просто в таком шоке. B-( B-( B-( мазали её этой синей мазью, а она оказывается и не нужна!! тут другим надо лечить... Боже какая я злая на этого дедушку-врача я вам не могу передать... Будем лечить теперь дерматит... ((( :-(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 194 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.