Taziana, я как-то с этой стороны к вопросу не подходила, и еще, я не отношусь к мужу как ко второй половинке, т.к. сама достаточно цельная натура и вижу в нем равноправного спутника жизни, которого люблю, уважаю, с которым хочу строить совместное будущее, но т.к. все в нашем мире быстротечно и все меняется, не исключена возможность что совсем не с этим человеком ты будешь встречать старость, а ребенок, если даже он улетит из гнездышка строить свою жизнь, будет всегда твоим! Да и правда это ведь совершенно разные чувства к мужу и ребенку, даже не знаю как какое-то из них можно поставить выше другого, просто они разные и одинаково важные. Может я просто еще не совсем "созрела" для такой постановки вещей, да и детей у меня пока нет, так что трудно судить, как оно будет. nota, нас двое, но я первый ребенок и очень желанный (хотя не сказала бы что прям таки меня долго ждали, я родилась через год после свадьбы родителей), младшенькому конечно тоже уделяли внимание, я даже ревновала немного, но все равно, уже не столько сколько мне NEVROSA, ну, человек ставит на первое место свои желания, а его желание сейчас, чтоб ты была только ЕГО, вот тебе и цепь и собачка Дина
Limka,ну это понятно,что никто не даст гарантий,что муж один на всю жизнь и с ним будешь ездить на дачу когда уйдешь на пенсию Но нужно жизнь сегодняшним днем,и на сегодня мое мнение и жизненная позиция таковы Может и ты изменишь свое мнение в дальнейшем...а может и я
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
а тебе зачем что бы он шлялся сам по себе с дружками и в следствии с бабоньками? Пусть лучше будет у тебя союзником и партнером. А заодно водителем и тд. А если разное место работы, так это вообще хорошо и просто называется-дружная семья.