я вообще сладкого не хотела (хотя по жизни к нему не равнодушна), я до трясучки хотела копченостей
А я наоборот, обычно к сладкому очень холодно относилась, а во время беременности и дня не могу прожить без шоколада, а, если сразу нет возможности утолить шоколадное ЖЕЛАНИЕ, то вообще паника, ХОЧУ и все тут... и пусть весь мир подожет!!!
у меня никаких признаков и не было была просто какая то уверенность, что этот цикл победный. на 9 день после овуляции какие то потягивания или скорее как щипнули внизу живота, только внутри, пару дней так поболело периодами, я думаю это моя дочечка за маму цеплялась, а на 11 день тест уже сделала до М было еще очень далеко, т.к. ранняя овуляция была
У меня первый признак (и самый обидный) - высыпания на лице. Каждый день вылазит новый "зверь", просто жуть Спиртом боюсь протирать, спасаюсь частыми умываниями и масочками всякими. Грудь еще налилась и болела поначалу. Больше ничего. Так как цикл у меня нестабильный, я бы наверное и не заметила ничего, но ждала этого чуда, и тест был первым известием)
Девочки,я наверное не в ту темку пишу,но подходящей не нашла У меня такая ситуация-на 11 день после О. делала тест-была видна вторая не яркая,но вполне заметная полосочка,еще пару тестов были такие же,сегодня 13й день после О.-сдала ХГЧ, резульат 68,8,врач говорила,что должен быть хотя бы 50-60 на таком сроке...сказала делать узи уже после 10 дней задержки,а потом уже к ней...а это еще целых 12 дней...но у меня уже пару дней тянет низ живота и поясницу,боюсь как бы срыва не было...я конечно пью дуфастон по 2 табл. в день,но думаю может все таки сходить к врачу...мало ли...может скажет увеличить дозу дуфастона...а еще и выходные впереди я наверно паникерше,но так не хочется,чтоб все сорвалось...вот не знаю я просто паникую или все таки перестраховаться и сходить в врачу?