значит надо сделать разок и окончательно понять подходит Вам или нет)))
да меня больше уход за нарощеными "напрягает", т.к. я и почухать глазки люблю, и когда сплю я не думаю о том как я сплю... да и работы такой что прям " вот точно так же хочу" еще не видела..... у всех ну очень заметно что не свое....а я такое не люблю...(((
SimirinKa, зато ходят с ними каждая вторая. уже реально девушка без таких ресниц редкость. да что там девушка - 50 летние и 60 летние тети и бабушки ходят с нарощенными. чисто мое мнение - это ужас, не нравятся нарощенные ресницы: все кукольные, искусственные. не кидать тапками-высказала чисто свое мнение
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки смотрю многим нужно посоветовать мастера. У меня есть знакомая, действительно хорошо наращивает. Если интересно, дайте знать напишу её телефон. Кстати цена ОЧЕНЬ умеренная! А качество отличное. Она помешана на этих ресницах Есть почти все возможные размеры и множество цветов: от привычных черных до радужных разноцветных. Не подумайте мне выгоды никакой, просто действительно хочется посоветовать хорошую девочку.