Бердянск добирается до Запорожья По этому случаю хотелось бы организовать встречу форумчанок. Во сколько и где предлагайте те, кто будет принимать участие. Буду рада со всеми познакомиться. Ориентировочно встречаемся в 14.00 возле Пау-Вау Участники:
не знаю, девченки там были уже на встрече, им наверное понравилось, вот и решили снова туда. Мне лично все равно куда идти, пау-вау, так пау-вау, лишь бы компания хорошая, а так хоть в парке на лавочке
Летучая_Мышь, я тоже за Старый город всегда агитировала, но 20 человек там точно не поместятся, разве что в зале для курящих, но сидеть там и давиться сигаретным дымом врядли кому-то захочется
sunnyshiny, Мне старый город тоже нравится, а ты думаешь в 2 часа дня там в зале для курящих будет много людей? Ну, в моем любимом Токи 20 человек тоже не сядут, да и кухню такую не все любят
мне в принципе все равно где встречаться, как ни странно я нигде не была. Так что куда все решат, туда и пойдем, если так принципиально, то давайте голосование сделаем, только я не знаю как сделать.
мы идем туда, где знаем на 100%,то нас всех посадят. все-таки опыт во встречах форумчанок уже есть. в других кафе от 20 чел . это уже банкет считается . Пау-Вау-это лучший вариант
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка,Только в этот раз надо зараннее заказать столики!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Minutka писал(а):
шутки шутками, но если нас действительно будет так много, нужно придумать куда пойти
ДА не будет нас так много, как указано в списке. Из прошлого опыта стало понятно, что приходит в лучшем случае только половина списка, ато и того меньше
Летучая_Мышь, да! точно!!!! но... у меня перевязка с 2 до 3х. надо как-то со временем рассчитать. звони мне если что. даже если к 4м освободишься - мы ещё будем тусить - уверена
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)