Taziana,ага, девочки (а потом и женщины) они обычно и есть боевые. Это мальчикам нужны тепличные условия вон читала даже , что у работающих женщин (стрессы) или если тяжелая беременность , то девочки рождаются намного чаще, чем мальчики. Оу...так может у меня тоже девочка? а на узи плохо смотрели. всю беременность на нервах,скоро ласты склею
Iriska, гм-м-м, ну вообще-то пол ребенка полностью зависит от сперматозоида, какую хромосому, женскую или мужскую он несет. Условия работы на это мало влияют.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Tanyasha, та оно понятно, тут речь о том, что девочки более стойкие и выносливые и плод женского пола при не очень благоприятной беременности имеет больше шансов быть доношенным
Iriska, а-а-а, не поняла сразу. с этим полностью согласна, я тоже такое слышала. И даже, что в случае преждевременных родов девочки имеют больше шансов выжить.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Девочки, а что вы думаете по поводу того, что беременным нельзя вязать, мол, пуповиной будет обвитый? Кто-нибудь вязал?
Я и шила и вязала, никакой петли не было Знакомая вообще малому за беременность такой гардеробчик подготовила ( вязала) отпад просто и тоже никакой петли. Суеверие всё это!
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Девочки, а что вы думаете по поводу того, что беременным нельзя вязать, мол, пуповиной будет обвитый? Кто-нибудь вязал?
Я и шила и вязала, никакой петли не было Знакомая вообще малому за беременность такой гардеробчик подготовила ( вязала) отпад просто и тоже никакой петли. Суеверие всё это!
+100000
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Кира,Nesta, оооо....успокоили)))) правда я вязать-то толком и не умею , просто нашла недовязанный свитерок малому и вспомнила про это)) может быть даже довяжу.хотя не факт
Я тут еще вспомнила о том что маме нельзя для дитёшки приданое самой готовить. Что скажете? Правда я так поняла что многие готовят ))
Кира,Nesta, оооо....успокоили)))) правда я вязать-то толком и не умею , просто нашла недовязанный свитерок малому и вспомнила про это)) может быть даже довяжу.хотя не факт
Я тут еще вспомнила о том что маме нельзя для дитёшки приданое самой готовить. Что скажете? Правда я так поняла что многие готовят ))
Ириш, можно-можно, даже нужно Как же наши прабабушки готовили? Холодными вечерами плели, шили, вязали, ведь у них не было возможности после рождения ребенка пойти в магазин и купить что надо, или послать мужа К тому же это такое удовольствие
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Я тоже всю беременность вязала и все нормально у нас. Только вот вязала не то: говорили, что девочка будет и я платьев навязала и кофточек с рюшками, а родился мальчик.
Iriska,я сама в принципе не покупала. Зато с мамой выбирать ходила и тыкала пальцем что ей взять! Так и скупили приданого. Кроватка у нас еще моя, а вот коляску купили месяце на восьмом. Я считаю, что все должно быть готово. Чем потом папам-мужьям рыскать по городу в поисках всего.
КиСюХа,мальчик это же здорово! И тоже Владюшка. А девочку еще заделаете со временем
Вспомнила - мне беременной мама не разрешала есть стоя или на ходу, видете ли ребенок голодный будет.А я как назло то семечки щелкала, то яблоко схвачу и хожу по дому хрумаю И ниче не голодны деть у меня. (,5 кг уже вымахал!
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Iriska, я и племянику вязала и племяннице, костюмчики там, кофточки, комбинезончики, а своей ничего не хотелось и сейчас как то не хоца больше нравится покупать готовое