Подскажите, в каких стоматологиях делают зубки под наркозом?
в Вита-Денте на Анголенко. Года 3 назад хотела сделать 6 зубиков малой, мне озвучили около 3 тысяч
тогда, чтобы сориентировать по ценам напишу цены в Диты-квиты МК, узнавала для сына, хорошо, что без наркоза все-таки смогли полечить. Наркоз(кетамин, кажется)- 779 грн, 1 зуб- 180-250 грн в зависимости от сложности. Можно прикинуть примерную сумму. Но я благодарна Уваровой, что, несмотря на все слезы и сопли моего сынули, она полечила 4 зубика ему. Ура!!! В это воскресенье последний визит, потом будем на профилактические осмотры приходить.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Была вчера с сыном в БЛИЦ стоматологии(на Песках),консультация дет.стоматолога бесплатная,пломба около 100грн,если с лечением -до 250грн.В субботу пойдем лечить первый зубик,у нас три дырки,вчера насчитали Посмотрим как пройдет,переживаю
Девочки, всем спасибо. Стоматолог сказала 4 зуба с пульпитом, а это нужно лечить один зуб за три раза и так каждый. Ребенок еще маленький и может быть стресс. Если бы просто кариес, лечили бы без наркоза по-одному. Так что теперь поедем по наводкам на консультации.
Инкакартинка, Инн, мы были на днях в Зубной Фее на Песках, понравилась врач ребенок как завороженный сидел, и на все соглашался
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
осмотр бесплатно по лечению - не знаю, мы вырывали - 65грн.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
позвонила им - пломба 200-250грн
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Инкакартинка, мы лечили зубки в Блиц.. пломба и покрывали .. малый шел без страха и очень внимательно к ре там отнеслись. весело все и с шутками прибаутками.. удачного похода вам!
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Была вчера с сыном в БЛИЦ стоматологии(на Песках),консультация дет.стоматолога бесплатная,пломба около 100грн,если с лечением -до 250грн.В субботу пойдем лечить первый зубик,у нас три дырки,вчера насчитали Посмотрим как пройдет,переживаю
Полечили нам сегодня сразу 2 зубика Около 40минут все было,меня выпроводили в коридор,деть держался почти героически,один раз только услышала плач.Поставили лекарство и временную пломбу,81грн за все.Через неделю прием,около 340грн на постоянные пломбы поменять.Итого около 210грн лечение одного зуба(пульпит). Врач Суханова,вроде.Приятная молоденькая девушка,умеет заговорить ребенка.
Инкакартинка, ждала вашего отзыва о походе. ну, очень рада, что всё прошло благополучно. надеюсь и последующее посещение оставит положительный опыт!! Молодчага Олежка
теперь самим бы набраться храбрости и пойти. т.к. сын только к "своей Насте" хочет, а она в декретном ..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)