Белая... очень красивая такая нежная. GLOKSA,а где луковичку покупала?
Яна ,мы покупали с девочками микс на Флориуме . Названия не указаны . Фото луковиц я показывала . И не белая она ,а слегка желтоватая ... цвет шампань . Теперь бы имя узнать ....
GLOKSA,красотка а я вот жду еще, так хочется глянуть кто у меня там скрывается. Прям лотерею купили вторая луковка молчит. У девочки недавно забрала чисто белую. Но она маленькая, скорее всего не будет в этом году цвести.
кстати, кто хочет себе ярко красный гиппик, в ашане видела около 55 грн луковица, хорошие, большие, есть с цветками, есть просто луковицы.
Я просто в горшок посеяла и даже не присыпала ( а вдруг взойдут) . А видела на др. ф. девушка в воде замачивает пока не появятся корешки и потом садит в землю ,и в тепличку . Пишет что всхожесть 100% Поищу где читала и добавлю фото .
Последний раз редактировалось GLOKSA 14 май 2014 23:58, всего редактировалось 1 раз.
GLOKSA, Тань! а у тебя долго стрела росла пока не открылся бутон? или у меня раньше быстрее этот процесс проходил или же я так не мучилась от любопытства
мне интересно размножение семечкой, на фото они как подсолнечные по размеру но это наверное те, что внутри цветочка малюсенькие, я ведь правильно поняла