Девочки хочу предложить одежду,парфюмерию, обувь,костюмы,сумки,рюкзаки и многое другое с семейного мегамаркета "Ярмарка". Огромный выбор просто всего и по хорошим ценам. И еще один нюанс,поставщик объяснил,что в случае если вещь не подошла по размеру-есть ВОЗВРАТ без оплаты пересылки,расходы берет на себя. Желательно конечно обдумывать покупки заранее Кто со мной?
Цель СП:покупка по оптовым ценам Орг.сбор: 15% (включена комиссия банка) Ростовки:собирать не надо Условия оплаты:100% предоплата на карту Приватбанка Возврат и обмен: есть Сроки доставки: 5-10 дней после моей оплаты поставщику Раздачи:на Металлургов, на кичкасе (по договоренности) Для подтверждения заказа пишем № телефона в ЛС
Настя_14106,Настя, поучаствую, но можешь уточнить по поводу детских размеров на джинсы, к примеры джинсы, которые на вид подросток идут до 28 размера, а по таблице это рост всего 128 см типа таких джинсов http://www.yarmarka.biz.ua/dzhinsy-d512.htm?tab=related