Вик, можно мне из остатков мыло по 80гр: Мор соль - 2шт Винное - 1шт Роза -2шт Мед формула5 -2шт спасибо! И еще подскажи,пож-cта, заказ еще будем собирать, они с нами еще работают?
NirvanaN,Роза 80 г одна, есть маленькая упаковка и мыло с солью и розой тоже забрали. Есть подарочный набор новогодний (где 3 мыла по цене 2-х) с лавандовым, можжевеловым и овсяно-ванильным мылом, по цене 29 грн.
А заказ собираем, да. Пока работают с нами, никаких изменений нет. Очень надеюсь что и не будет .
Вик, из всего сказанного, если я правильно поняла, то мне из имеющегося в наличии:
-подарочный набор новогодний (где 3 мыла по цене 2-х) с лавандовым, можжевеловым и овсяно-ванильным мылом, по цене 29 грн. -1шт -роза 80г-1шт -мед5-4шт
Leonka,16 грн, с % - 18,40 грн. Фото на сайте почему нет, к сожалению. Но можно найти в инет-магазинах. Вот такая -
\
Дизайн упаковки может быть чуть джругой сейчас, но сама мочалка такая . Она сделана кармашком и можно будет потом поменять другое мыло, что очень удобно .
Поставщик выслал новый Прайс с небольшим подорожанием. У меня сейчас с компьютером неполадки, только в понедельник смогу посмотреть что с ценами. Тогда и напишу всем напишу в лс все изменения.