Посмотрела видео, действительно просто. Еще один вопрос. Можно садить ребенка в слинг "лицом к миру"? На фото только "к маме". Я понимаю. что вы сейчас напишите. что это нелучшая поза, но нам ооочень нравится она, если беру Катюшу лицом к себе, пару минут сидит, а потом начинает изворачиваться и настоятельно требует повернуть.
Нет, сажать лицом к миру настоятельно не рекомендуется, особенно деток до полугода. В этой позиции все хорошие моменты слинга сходят на нет. Я думаю, что если маме понравится как "сядет" слинг, то активное приучение займет 2-3 прогулки. "Главное не стоять и не молчать"
Ирина К. писал(а):
И такой ньюанс. Есть ли ограничения по полноте мамы? Когда ребенка садишь лицом к себе. то ребенок должен обхватить талию мамы ножками. Дело в том. что моя талия сейчас оставляет желать лучшего, причем намного, попробовала я примерить Катюшку к такой позе. ножки разводятся. но долго так находиться будет тяжело, прям шпагат получается.
оганичение есть, но совсем не в том смысле. При пкупке Вам надо убедится, что длинны поясной стропы хватит чтобы нормально застегнуться и останется запас для зимней одежды. Что же касается позы ребеночка, то шпагат для слинга не нужен, нужна М-позиция, чтобы попа оказалась ниже, чем детские коленочки. Самый лучший вариант, когда полотно слинга по ширине именно от подколенки до подколенки. Поэтому некоторые производители выпускают май-слинги, фасты и рюкзаки в 2х или даже 3х размерах - по возрасту.
Я думаю, что реальная прмерка развеет все Ваши сомнения
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
вот и Соня это уже подчеркивала:
LELEKA писал(а):
Если провести воображаемую линию от пяточки к коленке и от коленки к попе малыша, и потом от попы ко второй коленке и от коленки к пяточке, то рисуется буква - М. А именно такая позиция "лягошунка" является профилактикой и естественной коррекцией дисплазии тазобедренных суставов.
Соня, я видела 3й рюкзак - ткань просто загляденье! Хочу такой померять
LELEKA писал(а):
АПО, после "удачного" выступления Малышевой, где она всем показывала кенгурушки, а озвучивала, что это слинги, носим и показываем и сравниваем, но каждому свое! Бывает даже лучше, когда начали пробывать носить в кенгурушке, потом после сравнения с фастом или эргорюкзаком, сразу родителям все становится ясно и понятно, даже ничего объяснять не нужно. Просто взулы, та забулы
пробуем дитенка в слинг пасодить - никак наверное, слишком слинг большой, т.к. сынок в нем буквально проваливается и его накрывает синтапоновыми бортами с головой из-за этого все никак не можем пойти погулять(( подскажите, что мы делаем не так? все по инструкции, но никак не получается
Сейчас выбираю слинг (или эрго рюкзачок на осень-зиму) и не знаю на чем остановится.Что посоветуете для холодного времени года с кучей одежек? Планировали подъехать на МК 14 числа, но не получается
Глам вишенка, посмотри на предыдущей страничке фото. Там девушка в белом, у неё в слинге месячный малыш посапывает. Насколько я знаю, она первый раз на выставке слинг одела (пусть София меня поправит, если нет). А держится, как-будто, несколько месяцев уже проносила. а по поводу Лелека или другие производители. Тебе есть из чего выбирать Просто Лелека роднее. Они наши, запорожские. Ткани у них хорошие натуральные (хотя и у других производителей тоже наверное). Качество - . Ну и, конечно, отношение. София довольна, когда маме, а тем более малышонку комфортно в слингах Лелека. К этому она с Ксю и стремятся. И всегда можно созвониться, померять, посмотреть, пощупать. Эт я всё о Лелека. Подожди других отзывов, посравнивай. Кстати, о мамочке в белом (Инна её вроде зовут - ). Она такая энергетически позитивная. Я до сих пор её вспоминаю и как-то светло становится на душе. Я в Топтыжкин месяц вообще не то, что разговаривать ни с кем не хотела, видеть не хотела никого, а она ещё и меня зарядила солнышком.
LELEKA, ой, ты знаешь, я голову просто потеряла как их увидела. любоффь с первого взгляда правда потом включила мозги, что нам уже почти 10 и мы вовсю топаем на улице, наверное поздновато начинать носиться в шарфе но зато уже мужа предупредила, что для второго ребенка вместо коляски купим дидимос. а может даже и не один Kaitlyn, ого! у вас шарфик? а чей?
АПО, понравился такой, как у тебя по первой ссылке. а еще такой и такой
кстати, Сонь, чем больше топаю по Ялте, тем больше проникаюсь мыслью - вот где надо продвигать идеи слингоношения! эти крутые спуски и подъемы, узкие улочки, почти полное отсутствие тротуаров и вечные ступеньки совсем не располагают к коляскам. а вот в слинге...
LELEKA, ой, ты знаешь, я голову просто потеряла как их увидела. любоффь с первого взгляда правда потом включила мозги, что нам уже почти 10 и мы вовсю топаем на улице, наверное поздновато начинать носиться в шарфе но зато уже мужа предупредила, что для второго ребенка вместо коляски купим дидимос. а может даже и не один Kaitlyn, ого! у вас шарфик? а чей?
АПО, понравился такой, как у тебя по первой ссылке. а еще такой и такой
кстати, Сонь, чем больше топаю по Ялте, тем больше проникаюсь мыслью - вот где надо продвигать идеи слингоношения! эти крутые спуски и подъемы, узкие улочки, почти полное отсутствие тротуаров и вечные ступеньки совсем не располагают к коляскам. а вот в слинге...
Ооо и мне интересно, что же ваш папочка сказал, думаю у него просто нет выбора Я тоже сама влюблена, тайно , во все красивые шарфики, но нам уже точно поздновато. А вообще, хороший шарфик это очень даже нужная штучка. Дорого, но таки знаешь за что деньги отдаешь.
Даа, Крым это полный пипец для колясок, там рулят слинги или эргорюкзаки. Привет Ялте и морскому воздуху
Kaitlyn и мне интерсно, что вы себе такое прикупили, хвастайтесь!
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
новое это хорошо забытое старое а мы сейчас осваиваем, вернее носимся по дому в ССК вельветовом. он теплый, летом жарко в нем, лежал без дела. а сейчас в самый раз для дома для непродолжительного ношения по моему то, что надо.
б/у тканный хорош, но все же его состояние далеко от идеального - может быть очень хорошее, просто хорошее или не очень. Посему можно покупать уцененные, но пощупать именно оригинальный тканный слинг и побыть кинестетиком - это прерогатива тех, кто новые покупает. А насчет мягкости - так б/у больше склонен проседать, вместо того, чтобы потуже затягиваться, а значит, ты экономишь на грузоподъемности шарфа и на своем удобстве. ну это мое личное наблюдение и ИМХО.
а как же мнение, что он носки шарф только улучшается?
б/у тканный хорош, но все же его состояние далеко от идеального - может быть очень хорошее, просто хорошее или не очень. Посему можно покупать уцененные, но пощупать именно оригинальный тканный слинг и побыть кинестетиком - это прерогатива тех, кто новые покупает. А насчет мягкости - так б/у больше склонен проседать, вместо того, чтобы потуже затягиваться, а значит, ты экономишь на грузоподъемности шарфа и на своем удобстве. ну это мое личное наблюдение и ИМХО.
а как же мнение, что он носки шарф только улучшается?